Отдыхали 2-мя семьями с детьми 5 , 6 и 13 лет в этом отеле с 30.08.2012 по 08.09.2012.
Отель понравился во всем! Персонал очень услужливый, территория очень зеленая, сосны, даже в жару есть где укрыться от палящего солнца. Очень удобно расположен бассейн с горками, совсем рядом с морем, т.е. нет необходимости ходить по территории выбирая - горки либо море. Питание отличное. Из фруктов были персики, нектарины, сливы, яблоки, груши, абрикосы, инжир, арбуз, дыня, кизил. Мороженое на обед и ужин: розовое, лимонное, фисташковое, шоколадное, карамельное, обычное ванильное, вобщем - рай для деток. В море заход - камни, дальше мелкие камушки почти песок, но если заходить ближе к правому пирсу, там при входе камней почти нет. Рестораны а-ля карт платные. Мы не ходили, не было надобности :) Тренажерный зал - поднялись туда в последний день ( не увлекаемся), по-моему, для тех кому он необходим там понравится! Лично мне понравилось что есть занятия йогой. Растяжка в таком жарком и влажном климате дается куда проще, чем у нас :) Для деток в детском клубе всевозможные занятия, детки там постоянно чем-то заняты, моя дочка один раз пекла там печенье, ей очень понравилось. А так чем развлекают, не могу сказать, бывали там только вечером на мультики :) Для тех, кто захочет чего-нибудь себе прикупить - совет, в самом отеле не покупайте - цены очень зашкаливают! Напротив отеля есть магазинчики - там не покупайте тоже! Цена завышена в 2 раза на тот же лукум. Поскольку здесь стоят дорогие отели, то и цены соответствующие :) Мы прогуливались до соседнего отеля Rixos Sangeyt и у магазинчика почти напротив отеля брали  на прокат велосипеды (3 доллара час). В первый раз решили прокатиться в сторону Кемера, там через минут 10-15 езды отели заканчиваются,будет дикий каменистый пляж. Очень красивый оранжевый закат там. А если поехать в противоположенную сторону, то нужно проехать дорогие отели, примерно до отеля Ring Beach (пешком идти будет очень долго), на велосипеде. те же 10-15 мин. Там будут магазинчики с нормальными ценами :) приятного шоппинга! :))