Начну с того что мне этот отель Очень рекомендовала моя подруга ,да и клиентка сказала что снова едет туда и он супер! Я поверила и решила поехать во вторую чассть поездки/ Сначала в Эла Кволити 10 дней потом с друзьями на 10 дней в Вог.Теперь с полной уверенностью могу сказать что все что написано в предыдущих отзывах совсем нехорошего совершенная правда. Мне путевка в Вог на 2 взрослых и 2 детей 2 и 4 лет обошлась в 180 000 рублей. Может быть от этого и было мое негодование7Вопрос За что? Начну с приезда при заселении ничего шикарного как пишут другие в холле я не увидела (Опять таки я сравниваю с Элой Кволити из которой только что переехала) На рецепции нам выдали ключи от номера и ...ОТКСЕРОКОПИРОВАННУЮ КАРТУ ОТЕЛЯ-и это вы называете люкс? это только начало/ Номер был неплохой , Но в нем так ВОНЯЛО Сигаретами что меня даже подташнивало(кстати прошло уже 8 дней и после ежедневной химчистки номера запах не выветрился)?На стенах были размазаны чьи-то сопли, в душевой слив был открыт и крышка слива была отдельно,вызвали сантехника попросили заклейть-он сказал что это нормально! Ладно,думаю я , подруга обещала что кухня у них выше всяких похвал. К сожалению ничего такого я не заметила, мало того что в ресторане всегда нехватает мест, официанты вообще не подходят и не замечают вас, когда же вы просто заставили их подойти размахивая руками они с удивлениям спрашивают:Что надо? Заметьте -не что принести или что вы будете пить? А что надо? Я в шоке. Потом ваш стол убирут только когда вы уйдете во время ужина вы зарастете грязными тарелками и салфетками-это норма!
Лднажды в ресторане ребенок друзей нечаянно разбил стакан , к нам подошел официант через минут 5 стал убирать осколки крупные и случайно порезал палец посе этого он сложил осколки назад ушел и не вернулся!!!!!!! Вы можете себе такое представить-это отель класса люкс!
На завтрак кроме блинов за которыми очередь на полчаса есть просто нечего/ Нет ,еды много-но она вся невкусная!Ветчина и колбаса прокисшие и видно остались после вчерашних завтраков-пишу это т.К мне муж один раз принес я положила ее в блин но когда откусила поняла что что-то не то . Когда я ее понюхала я просто была в шоке. Очень маленький выбор фруктов,нет зеленого винограда.
Пляж это отдельная история-на него надо придти часов в 6-7 утра чтобы занять лежак , иначе вам просто не будет места. Полотенца меняют только один раз в день. Территория маленькая, некрасивая7По внешнему виду отелю лет 15-20. Он весь замызканный , затертый порядок совсем не поддерживается.Экономят на всем и это очень видно. Сцена на дискотеке просто совсем не моется.А на ней каждый вечер дети танцуют!
Детский клуб - одно название детьми там заниматься особо не хотят говорят если он сидеть не будет мы за него не отвечаем-мы спрашиваем-что они будут делать ? -Рисовать/ а потом что? Потом опять рисовать! Вот так! Это вам не Эла где детей любят и обожают и клуб работает до 23-30/ Здесь в 17-30 вы не увидете не одного аниматора.
Когда я все свое недовольство стала говорить Гест релейшн она сказала что у них просто стали очень сильно на всем экономить и раньше действительно было лучше-попросила вернуть мне деньги и снова вернуться в Элу / Мне сказали что деньги не возвращаются! Хотите испортить себе отдых-добро пожаловать в Вог Авангард!
Для себя я сделала вывод что в Кемере действительно нет отелей класса люкс! Я просто непонимаю откуда берется такой ценник? С другой стороны-отель ведб стоит на стопе!Хотя я не встретила здесь еще ни одного довольного человека все просто плюются от такого отдыха
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Avantgarde Comfort Hotel 5*»
Не помогут никакие чаевые отношение всего персонала отвратительное
Лечение
Недостатки отеля
Отвратительная территория-полное отсутствие сервиса,никакой шумоизоляции -будете слушать жуткое караоке до 11 вечера.Лежаки надо занимать в 7 утра, еда твратительная,проще сказать что отель вообще УЖАС!
Не верю! Может ,конечно, в Эла Кволити умопомрачительный сервис и мальчики с опахалами за Вами ходили, но про Вог Вы не совсем правы. По крайней мере, про территорию , а она там достаточно большая и очень много сосен и других деревьев и кустиков , и их умудрились сохранить при строительстве отеля, который построили не так давно , в 2009 году.И пляж там огроменный!!! Мы ходили до самого его начала -а это на границе Бельдиби и Гуйнака -там вообще ощущение полной уединенности, чистейшее море. Возможно, питание испортилось, об этом я не могу судить.
То что территория большая-да! Но она бесполезная-она на 75% застроена виллами и пользуетесь вы территорией не больше 20% пляж большой опять же только вдоль вилл и в основном это навесы по 100 баксов за день а основной пляж просто крошечный!Вы наверное Лада просто не были в отелях класса действительно Люкс, Вог совсем не Люкс и не за такие деньги!