По прилёту в Шарм ничего не приводило в исступление всё как обычно приземление боинга 747 с половиной тысячи человек на борту(считал по схеме самолета) прошло успешно паспортный контроль за исключением того что все туроператоры настоятельно требовали приобретения визы (1583=45) после очень недолгого раздумья разговоры во время полета рядом сидящих пассажиров привели меня к тому что за визу в ЕГИПЕТ платить не обязательно если вы не покидоате пределы синая достаточно штампа в паспорте ONLY SINAI и вы уже на территории древнейшей цивилизации планеты слава богу вшарме далнко не пнрвый раз и быстро наше по выходу из терминала МИКРОавтобус ИНТУРИСТа то что в отель CORAL BEACH TIRAN нас было всего трое я жена и ребенок меня это насторожило как я понял не спроста!!!!!!!
По приезду в данный ОТЕЛЬ 14 30 нам сказали что на обед вы уже опоздали а пока ждете расселения можете попить КОФЕ когда мой ребенок 9 лет подошел вместе со мной к кофемашине и хотел налить себе чай (в пакетике) подбежал бешенный сотрудник отеля и сказал что КОФЕ БЕСПЛАТНО а ЧАЙ ПЛАТНО БРЕД
Пари загруженности отеля примерно на 25% умудряются просить деньги обещая номер с видом на море Русская душа она добрая (особенно после 4-х часового перелета) просили в наглую 60 долларов сторговались на 40 пока везли на кэбе до корпуса вымогал еще подарок в 20 баксов за что был послан (включайте фантазию)
После расселения решили прогуляться к пантону удивлению моему небыло предела НА ПАНТОНЕ НИКОГО НЕТ ветер с моря и немноголюдность отеля сделали свое дело (теплолюбивые грелись в бассейнах и джакузи)
Ужин вглавном ресторане(если его можно так нзвать) был больше похож на среднеекафе образца начала девяностых(есть нечего)
на следующий день при встрече с гидом (ИНТУРИСТ) попросили его перебраться в другой отель (ГДЕ РАНЬШЕ НЕОДНОКРАТНО ОТДЫХАЛИ) удачного всем времени суток и отдыха на просторах СИНАЯ если мой отзыв вас заинтересовал пишите отаечу
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Coral Beach Resort Tiran (Ex. Rotana) 4*»