ДЛЯ РУССКИХ ОТЕЛЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЕН К ПОСЕЩЕНИЮ!!!!
Сентябрь 2012
14.09.2012
ДЛЯ РУССКИХ ОТЕЛЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЕН К ПОСЕЩЕНИЮ!!!!
С 3 по11 сентября были в в Египте в этом отеле. Я уже третий раз в Шарме. Муж был в Июне этого года, его сестра с сыном в мае. ВСЕ ЧТО ТАК ПОДРОБНО ОПИСАНО АНТОНОМ ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО ОТЗЫВА ПРАВДА!!!! я обычно читаю отзывы, жалобы на питание и тараканов, но все как-то бог миловал. И в этом отеле я видела только одного. НО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ---ПРАВДА, ДО ЕДИНОЙ БУКВЫ!!!!!. ОТЕЛЬ ЗАПОЛНЕН АРАБАМИ (или сирийцами, или х.. его знает каким черным народом) . Отношение к русским - ОТВРАТНОЕ. нам нужно было море..., но и качество замечательного рифа убивает трехразовое унижение в борьбе за еду, и остальная борьба с баром за стакан ВОДЫ!!!!!!!! Все. что написал Антон такая мерзкая правда, что просто жуть. Я хотела вчера написать такой разгромный отзыв про отель в подробностях, но мне кажется, что Антон просто покопался в моей голове и переписал ВСЕ мои мысли про отель!!!. Спасибо ему!!!. Уважаемый туристы, этот отель до весны принадлежал итальянцу и все было неплохо. Но с весны - просто жесть. Я была в Шарме в 3* и в 48. Никогда не было пластиковых стаканов, было замечательное сухое вино, подчеркиваю В РЮМКАХ!!!! Были скатерти везде!!!!! Сейчас Континенталь - отель НЕ ДЛЯ РУССКИХ!!!!. Рекомендую - поезжайте в другие отели с приставкой ДИССОЛЕ!!! Я так и сделаю на будущий год!!!!
P.S.Вообще-то в еде я не притязательны, но вот борьба за ее получение и за тару для нее вымораживает весь отдых. Два раза нас не пустили в нижний ресторан Ла Дива, хотя он был нашим обычным обеденным рестораном. Никаких причин не было и места были (мы были одеты в платья до щиколоток, сухие купальники и шляпы), просто араб не захотел нас пускать. Это было мерзко. ОБРАЩАЮСЬ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ТУРФИРМ: ЕСЛИ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ НЕ БЛАГОЖЕЛАТЕЛЕН ДЛЯ РУССКИХ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НАШИХ В НЕГО!!! Было мерзкое чувство!!!!
4.5