Греция, Халкидики, Империал
Август 2012
17.09.2012
Греция, Халкидики, Империал
Отдыхали в Империале в августе 2012 года . Удачное место, хороший проект и ужасное впечатление . Завтрак и ужин - включены в стоимость и поэтому малосъедобны . На ужин - ничего из напитков!!! Народ с собой приносил купленное в магазинчике напротив.Тем более обидно, что вокруг, прямо рядом - масса мест , где можно вкусно и недорого поесть. Спуск в ресторан по лестнице - небезопасен, очень крутая лестница. Лучше пользоваться лифтом . На фото - вид с крыши отеля и состояние ROOF GARDEN . Такие морепродукты(см. фото) можно попробовать в таверне в 30 шагах от отеля . А люди в Греции хорошие. Веселые и отзывчивые .
3.0

ИРИНА (МИНСК)
14.09.2012 22:21
К большому сожалению, ничего не изменилось. Мы, отдыхая в июне, думали, что крышу отеля не открывают для посещения туристов, потому что еще не сезон, а вот ближе к июлю..... Вот и август прошел, а картинка - как в начале лета. Не понимаю только - зачем хозяину этого заведения вообще нужен этот отель??? уж никак не для того, чтоб туристов принимать(((
ИРИНА (МИНСК)
14.09.2012 22:21
Позор нашим туроператорам, которые в погоне за прибылью, заключают договора и отправляют своих туристов в такие вот с позволения сказать "отели"!
17.09.2012 12:24
Отель, реально, очень плохой... У меня друзья на нём "погорели", позарившись на 4*. Отель бесхозный и никому ненужный. Он очень недорогой сам по себе, но ещё очень часто бывает на акциях и в "горящих" турах. Я думаю, что имеет смысл выбирать в Греции более дорогие "четвёрки", чтобы не портить свой долгожданный отдых.