Отдыхали в этом отеле с 11.08.2012 по 18.08.2012. Мы с девушкой просто в восторге от такого отдыха. Всем желаем такого же, естественно советуем этот отель. Всё прошло супер!!!
Вообще думал, что так как полетим на отдых вдвоём, то будет скучновато, но прибыв на место сразу понял, что попали в нужное место. По этой причине сразу хочу отметить превосходный
спэниш бар, который работал ежедневно до часу ночи, команду аниматоров, которые веселят отдыхающих и разнообразят их времяпрепровождение в отеле на очень профессиональном уровне, а также доброжелательный, внимательный и исполнительный персонал. Единственный минус на отдыхе, это плохой напор воды в душе, но это такая крохотная малость по сравнению со всеми достоинствами этого места, что плюньте на это и приезжайте на отдых сюда!
Кормили прекрасно, голодными не были вообще никогда, также отмечу шикарный ассортимент всех блюд и фруктов, т.е. здесь не только арбузы, бананы, но и много другой вкуснятины)))). Нам дали номер в бунгало, там две комнаты, типо одна из них кухня, а другая - спальня. Ну нас и тут всё вполне устроило, была вся необходимая техника, удобная мебель, в общем жить можно!
В отеле постоянно шли какие-то развлечения от аниматоров, ребята вообще молодцы, я со своей девушкой постоянно во всём участвовали, волейбол, боча, дартс и ещё куча всего. В общем отель суперский, здесь вы сможете и насладиться отдыхом и прекрасно повеселиться))))
О курорте «Хургада»
Об отеле «Sunny Days Mirette Family Resort 3*»