Поеду еще раз!
Март 2012
18.08.2014
Поеду еще раз!
Да поеду! Цена качество это про этот отель. Первая линия. Номер эх -у нас был эконом, желтые разводы на потолке, очень близко дорога, кандей работал на ура, потом стал течь, три дня нам пытались сделать кондей(работники просто не приходили), мы сказали что капает на холодильник и может замкнуть, и о чудо... сразу все сделали(от того что кандей тек, была только лужа, а так он работал шикарно). Завтраки отличные. море хорошее, но грызет планктон(похоже на укус комара), по берегу бегают маленькие крабы. Если выйти из центрального входа отеля, попадаешь на улицу, справа обменники, магазины, лавки с едой, все ели и пили-все отлично, через дорогу аренда скутера 200бат в сутки(200рублей по нашему), на скутерах ездить безопасно(если не гонять) тебя все пропускают, никто на тебя не орет(как у нас в Мосвке например), никто не сигналит, все скромно ползут за тобой) Осторожнее в Патонге, там активное движение. Креветки и лобстеры готовят прям на рынках. В Патонге напротив боксерского клуб через дорогу большой крытый рынок) Цены тайской еды- рис с морепродуктами и суп-400бат на двоих. В ресторане покушать 800-900бат на двоих, это рыба+ краб+фри+фреш без алкоголя. Где бы мы не ели везде вкусно, цены только отличаются. Ездили сами на скутерах в зоопарк(там было три шоу -слоны, обезьяны, крокодилы-купив билет все шоу входят в стоимость), ездили на черепашек смотреть, ездили к будде- когда была угроза цунами, катались по побережью. ездили на водопад(еле разглядели водопад). Если вы метеочувствительный-берите таблетки нужные вам, на всякий случай, у нас дождь с молнией каждую ночь был, башка раскалывалась. Ездили на семиланы-острова, ну камни, белый песок, как мука, бирюзовая чистая вода, плавать с маской одно удовольствие, видили черепаху).
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Thavorn Palm Beach Resort Phuket 4*»
Лечение
4.7