Сказочно отдохнули
Август 2012
12.09.2012
Сказочно отдохнули
В Кемере отдыхали с подругой в первый раз, обязательно приедем сюда ещё, может и не в этот отель, но в Кемер точно! Здесь я провела самый лучший отпуск за всю мою жизнь)))) Во первых нам с первого раз предоставили замечательный номер с видом на море и горы, воздух оттуда свежайший, а ещё и слышен шум прибоя, вообще сказка! Работники на ресепшене прекрасно владеют русским, на все вопросы ответят, в чём смогут – помогут! Еда в отеле разнообразная, ешь сколько влезет, очень понравилось как работают ребята-официанты, всё быстро делают и качественно.
При отеле есть турецкая баня, сауна, а также делают массаж – это просто рай))) Территория отеля не большая, но очень уютная, все рядом...Пляж небольшой, но мест там всем хватает, даже когда отель переполнен.
В основном в отеле не скучали за счёт аниматоров. Утренняя зарядка вообще супер! Также хочу заметить, если вы собрались на отдых с вашими детками, то будьте уверены, им здесь скучно не будет, есть здесь и те люди которые превосходно развлекают детей
Нам очень понравилось отдыхать в Армасе, мы обязательно вернёмся. Всем советую присоединиться, это действительно классный отель!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Armas Beach Hotel 4*»