Народ, отель вполне нормальный. Отдыхает там много русских и персонал хоть частично, но говорят по русски, но при знании английского можно общаться с ними и решать вопросы и на русском, и на английском. Да, возможно мне сравнивать не с чем, в первый раз в Турции, но, народ, вы же едете не в номере сидеть, а отдыхать. Пляж хороший, чуть правее пирса хороший спуск в море, там детки плавают с родителями. Конечно 6-9 корпуса и внешне выглядят посолидней, в отличии от 1-5, но что вы хотели, отелю 20 лет. Персонал сами по себе не хамят, довольно доброжелательны, а будете вы хамить, они вам в ответ тоже. Или вы думаете, они чем-то отличаются от русских? Раз вы турист оближут вас с ног до головы?! Убирают без чаевых сносно, а будете оставлять 1$ в день чистота идеальная будет. То же самое, что касается номеров, хотите лучше, доплатите от 30$ и будет вам лучший номер. Я в первый раз попыталась сэкономить, обошлась без доплат и чаевых, поскольку в номере я только спала и прибегала переодеться. Что касается воды, вода была постоянно, горячая днем была не всегда, но при температуре +45 - +50 на солнце днем вам так нужна горячая вода?! Мне вполне днем хватало летней. Питание - шведский стол, на разный вкус блюда, но вот только с разнообразием мясного они подвели - курица, индейка, несколько раз была котлета говяжья и рыба в последний день. На территории 2 бассейна больших и горки, но аллергикам я их не советую, там очень много хлорки, особенно где горки. Экскурсии замечательные предлагают отельные гиды, выбор есть на любителя, плюс шопинг - кожа, текстиль и ювелирка. Ездили в двухдневную экскурсию и ночевали в 5-тизвездночном отеле, номера конечно получше, плюс ванна вместо душевой кабинки, а вот как раз там были проблемы с водой горячей утром, и питание более скудное там было, чем в Оазисе. Так что вот вам и сравнение.
Что касается авиалиний, то мой всем совет - НЕ ВЫБИРАЙТЕ УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ. Мы в Домодедово просидели 5 часов, задержали рейс на столько, а до нас вообще отменили рейс, люди улетели вместо 11:15, в 01:15 ночи , поэтому лучше переплатить, но лететь нормальными авиалиниями.
Так что в общем отдыхом я вполне довольна.