НЕ советую ((( Нам в турфирме очень хвалили этот отель,сказали,что точно не пожалеем(до этого были в Турции в 5*),мы были разочарованы! 1)вымогатели на рецепшен внаглую говорят,что дадут хороший номер только за 20 баксов(мы дали,думали,дальше всё будет хорошо,а зря...).Первым делом пошли кататься с горок,напор такой слабый,что получается только скребсти попой по горке и ждать,когда же конец(ну очень медленно).Плюнули,пошли на море,т.к. автобуса не дождаться,там ситуация ещё более плачевная:пляж разделён на две части,самая большая и красиая принадлежит отелю 5*,наша территория общая для трёх отелей 4*,лежаки ломаные,персонал ленивый,мы лично не раз наблюдали,как они уходят в конец пляжа и там на лежаках спят!В баре на пляже ужас,что творится:народ с трёх отелей собирается в огромную очередь,при этом обслуживает один бармен,была такая ситуация,что даже кулер с напитками не работал,а пить очень хотелось((( Самое главное,это еда:мы были в шоке,нечего есть(мяса мало,овощи не свежие,фруктов вообще нет,выпечка однообразная).Ещё анимация,всё бы хорошо,если бы не такая толпа,сесть некуда(один амфитеатр на три отеля).Из плюсов могу отметить красивую территорию и дискотеку у бассейна,там очень талантливый диджей)Но ради этого,народ,не советую туда ехать,только если не счем сравнить!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Albatros Aqua Park Resort 4*»
Ехать на экскурсии от своих отельных гидов - очень не выгодно, они сильно завышают цены . Мы обо всем позаботились заранее, в агентстве, где мы заказывали тур, нам посоветовали компанию * ONЕTOUR-ЕGYPT*. В поиске яндекса написали их название, нашли сайт - там и цены, и вся подробная информация. Экскурсия на один день в Луксор у * ONЕTOUR-ЕGYPT* стоит 60 долларов на взрослого и 40 на ребенка, а в отеле – предлагают за 100 и 80. Теперь рекомендую всем эту компанию, сервис у них отличный и цены хорошие.