Доброго времени суток. Решил сразу по прилету написать отзыв об отеле bavaro barcelo palace deluxe 5*.
Мы заказали себе номер с видом на океан и джакузи на балконе (premium club ocean view). Сразу попросил турагенство сделать примечание, что мы молодожены, чтобы номер был не на первом этаже и чтоб в номере была кровать большая. Все было выполнено без каких либо доп.денег в паспорта. Нам достался номер на 3-м этаже 4-х этажного здания.
Прилетевшую вместе с нами пару поселили в аналогичный номер, но с 2-мя односпальными кроватями. Предложили замену на первом этаже, но на первом этаже жить - это тоже самое что свою личную жизнь на камеру снимать и выкладывать на обозрение.
Перелет Аэрофлотом. Комфортно. Самолет А330 классный даже в эконом классе. Единственное - потрясло над атлантикой.
На территории куча разных бассейнов (от массовых до чил-аут).
Экскурсии и прочие развлечения недешевые (в среднем 100-120$ с человека). Мы ездили на остров Саона и ВДВ-сафари. Были очень довольны ВДВ-сафари. Экскурсию на остров Саона обязательно посетите, так как Карибское море очень красивое. Сразу советую на острове Саона идти на закрытую (дикую) зону. Там людей нет и романтика полным ходом ))
В дюти-фри стоит покупать из алкоголя только шампанское (если оно вообще нужно). Все остальное присутствует в барах (AI).
В номерах убираются по 2 раза на дню. Никаких лебедей и прочего даже за деньги не делают. Мне чтобы сделать жене сюрприз пришлось напрячь немало людей и только тогда нам сделали романтический вечер с цветами и т.п.
Огорчили тараканы в номере, один залез в чайник с водой, чай больше не употреблялся (( Оценка сервиса упала до 3-ки в момент.
Местная дискотека неинтересная. 1 час крутят латино, под которое танцуют люди 40+, потом включают нормальные танцевальные хиты минут на 10-15 и потом опять латино минут на 30. Потом опять 10-15 минут хиты и опять 30 минут латино. Приходить можно к 12-12.30-ти ночи и уходить в 1.30.
СПА дорогой и не стоит своих денег. Кто Premium club тому турецкая парная, сауна, бассейны в СПА бесплатные.
Вообще преимущества функции Premium club очень заметны. Везде все бесплатно и не паришься что тут заплатишь или там (кроме гольфа). Завтраки в номер бесплатно, обеды и ужины тоже. Свой ресепшн, вай-фай и т.п.
О стране «Доминикана»
О курорте «Пунта-Кана»
Об отеле «Barcelo Bavaro Beach 5*»