29.06.2016
Отдыхали с мужем с 6.01-13.01.06 в отеле Domina Coral Bay Kings Lake. Сразу скажу, что к подбору отеля я подошла очень серьезно, сначала обратилась в несколько турфирм и поинтересовалась у них, что бы они посоветовали, а потом читала отзывы в интернете. На счет Кинга к сожалению отзывов не было, но спасибо Свете из турфирмы "Розовый Слон" она все подробненько объяснила. А теперь о самом отеле... Территория просто великолепная, красиво, чисто, по началу кажется что отель огромный, но я за все время отдыха, толлько один раз воспользовалась таф-тафом (местный миниавтобус) в день приезда. Номера хорошие, вид из номера просто шикарный был, на соленое озеро и на море, оче6нь красиво. Питание тоже неплохое, точнее говоря хорошее, но все-таки из-за их специев для меня несколько непревычная пища. Единственное, что не понравилось, маловато персонала русскоговорящего, а с их знанием английского проще на пальцах объяснить, чего ты от них хочешь. Море за все время отдыха ни разу не огорчило, стабильно +26. Анимация тоже активно работала, и просто конкурсы и мьюзиклы и дискотеки, миолодцы. С экскурсиями тоже все хорошо организовали, забрали из отеля и привезли обратно. Мы летали в Каир сотреть пирамиды, стоило это удовольстие 225 $ с человека, но мы ни капельки не пожалели. И ездили на гору Моисея, жутко потом ругали и себя и организаторов, которые говорят, что экскурсия сложная, но в меру, что на верхзу горы холодно, но не очень всего +5...ВРУТ...экскурсия очень сложная, на горе холодрыга такая, что не хотелось уже ни какого рассвета встречать и после всех этих мучений нам еще пытались показывать монастырь святой Екатерины...это уже запомнилось с трудом, очень устали. На следующий день пол дня спали, и еще неделю отходили мышцы ног и попы. В общем впечатлений масса, отель супер. В следующий раз обязательно возьму с собой сына (4 года) для детей там тоже много интересного. Обязательно съездите, всем удачи!!!
Об отеле «Domina Coral Bay Kings Lake 5*»

Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: