Описание отеля, было изложено в предыдущих отзывах, поэтому останавливаться на этом не буду. Отмечу плюсы отдыха, которые меня порадовали. Во-первых питание. Брали завтрак-ужин. Кормили замечательно. Вечером фрукты:киви,яблоки,груши,сливы,арбуз/дыня,грейпфрут,бананы в достаточном количестве и не резанное, мясо видов 3-4 обязательно, рыбы 2 вида всегда было. Выпечка и мороженное.Меню разнообразное и редко повторялось за 10 дней. Некоторые вещи хотелось попробовать снова, но увы...На завтраке выставляли столик со здоровым питанием: соевое молоко, хлебцы, сухофрукты.Каша молочная каждый день, молоко нескольких видов, сыры, творог.Сама атмосфера отеля настраивает на позитив. Отдыхающие в основном семейные пары немцев, словак, итальянцев все с детьми, с собаками.Спортом занимаются с утра и до вечера-бег, велосипеды, плавание. Русских мало. Никто не кричит, не ругается, не напивается и не дебоширит. На балконе, пляже,в столовой всегда оставляли вещи ничего не пропадало. Море и пляж замечательные,чистые, больших камней нет, водоросли каждый день убирают,оборудованы различные спуски в воду с перилами. Лежаки у бассейна бесплатные, только приходить нужно к 8-ми утра, чтобы занять. Душ у бассейна работал всегда. По поводу отсутствия кондиционеров в номере. Умаг это самый северный город-курорт в Хорватии и температура в августе 2012г. аномальная. Но наш домик стоял в деревьях и жары мы не чувствовали. Бельё меняли 1 раз в семь дней, а полотенца каждые три дня. Теперь о минусах. Экскурсии брали у ТUI. Организация не понравилась,нигде еще ожидания настолько не совпали с реальностью. Морская прогулка- на "теплоход" набивают по 8 человек за стол,всего 120 сидишь впритирку с незнакомыми тебе людьми. Экскурсии по городам Пореч и Ровинь скудные, свободного времени дают мало (45-50 мин). Обещанное купание- завозят тебя в бухточку города Врсар, где нет переодевалок и душа и в 30 метрах стоит судов 20, а туалеты на этих кораблях не закрывают никогда. Экскурсия в Пулу-гиды забывают уточнить, что из 8-ми часовой экскурсии 4 потратите на дорогу, заезжая за туристами по всем отелям Умага и Пореча. А в самой Пуле Вам предоставят всего 1 час свободного времени, зато завезут в залив где продаются "замечательные" сувениры Хорватии и мед и вино и масло ))).
О стране «Хорватия»
О курорте «Умаг»
Об отеле «Sol Polynesia 3*»
Лечение
Об аэропорте «Пула (Хорватия)»