Давно хотел написать отзыв, особенно когда были на отдыхе, но по возвращению подостыл))) Но все совесть мучала (рассказать свое мнение другим). Много писать не буду, постараюсь с минимальным количеством букв.
Про то, что там несколько корпусов уже много написано... жить можно только в главном и то... Мы 1 день жили в соседнем (просто ужас!), а остальные после полудневного скандала на рецепшене в главном (путевки были в супериор). Главный корпус тоже так себе: китайский стиль, все довольно "серенько", но жить можно. Второй раз были в Тайланде и сравниваю с отелем Аяра Пэлас (на нуклуа). Так вот если их сравнивать по 10 бальной шкале, то Аяра тянует на 8-9, а этот "отель" максимум на 3 бала.
Расположение ужасное. Я вообще не понимаю как люди, которые там жили и не снимали в аренду моторашку (а таких было большинство!) передвигались до пляжа (первый пригодный - около 20-25 мин. хотьбы), а уж тем более в центр и по рынкам (вещевым и фруктовым). Вечером тут-туки (на котором нужно ехать с двумя тремя пересадками) не доезжают до сворота в гостиницу около 3 км. так что ночные прогулки вам обеспечены даже если вы этого не захотите))) Один плюс - это вроде как спокойное тихое место (джомтьен) с довольно красивым видом на залив, длинной береговой полосой и множеством кафешек. Но если Вам хочется именно этого - выбирайте другой отель на джомтьене, тот который ближе к центральной и южной части Паттайи и используйте мопед (очень помогает в передвижении по городу).
П.С. за время пребывания в отели постоянно отключали свет, пару раз не оставляли вторую бутылку воду, на рецепшене не то что по русский - по английски трудно понимают (кто знает китайский - велком!), завтраки так себе (хотя они там везде примерно одинаковые). Никаких крыс слава богу не видели))), но в их существование на первых этажах верится))) Плюсы: ежедневная уборка, ничего не воровали, не шарились и т.д....ну... и больше ни чего в память не приходит)))).
Особый привет МАсквичАм и МО )))!. Вобщем мое субъективное мнение: ехать в данный "отель" не стоит... а если и ехать, то зная все его минусы и за цену прилично отличающуюся от нормальных отелей (мы ездили за 45 в январе когда все стоило 60 и выше, но во второй раз я лучше бы нашел еще немного денег, но на другой отель).