Отель отличный, отпуск супер, в Тайланд я обязательно вернусь!
Июль 2012
23.08.2012
Отель отличный, отпуск супер, в Тайланд я обязательно вернусь!
Отдыхали с мужем в Таиланде в период с 15 по 23 июля 2012 года, отдых был великолепный.
Данный отель находится в районе Патонг, всего пять минут пешком до пляжа.
Территория отеля довольно уютная, много растительности, реально Кокосовая деревня =) Есть небольшой бассейн, глубина составляет почти три метра.
Номер дали просторный, аккуратный, мебель классная вообще, всё в красивых тонах, даже приятно было здесь находиться, каждый день делали уборку, нареканий нет. Есть кондиционер, холодильник, сейф бесплатный – всё работало исправно. В номере есть чайный набор, каждый день дают бесплатно две бутылки воды. Всё очень достойно в отношении номера.
Сотрудники отеля очень приветливые, всегда отзывчивы!
Завтрак – шведский стол; для тех, кто и дома у себя не готовит по восемь блюд на завтрак – найдет чем подкрепиться ранним утром =) Еда – есть можно всё!
Возле отеля отличный пляж, ближе к берегу вода немного мутновата, но из-за волн, купаться здесь замечательно!
Были на пляже Ката, там все аналогично, вот только поесть можно только по краям пляжа….
В целом отдыхать в этом месте и отеле очень понравилось, может быть даже наведаемся в этот отельчик на будущий год)))

О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Coconut Village Resort Patong 3*»

Mike (Prm)
23.08.2012 22:29