С детьми там делать нечего
22.08.2012
С детьми там делать нечего
Всем привет! Одыхали в Лейле с 09.08 по 21.08. с двумя маленькими детьми (3,5 года и 1,5 года). Выбирая отель "повелись" на кучу положительных отзывов, все пишут супер-супер. У Нашей компании, как и многих других русских туристов во время отдыха возникал один вопрос- в каком месте супер!? Единственный плюс - архитектура отеля. Даже люди, приехавшие первый раз плевались от сервиса и антисанитарии, облизывания немцев и демонстративного пофигизма к русским.
1. ПЕРВОЕ: до моря не 400 м. и даже не 1 км. а все 1,5 или 2 км. и сто пудово это не вторая линия, а минимум 4-ая. (чтобы добраться до так называемого моря нужно перейти автодорогу, аллею, воняющую канализацией, базар, еще одну автодорогу, огромный пятизвездочный отель (быстрым шагом мин.15-20) по пеклу с пляжными полотенцами, если есть - детьми) - испытаете офигенное удовольствие и больше на море не пойдете. Есть еще вариант - это пляжный автобус каждые 20 минут с 8-30 до 17-30. Отдыхая за свои деньги вы получите массу незабываемых впечатлений впихиваясь в час пик в авто, где народ умудряется ехать с надутыми матрасами и кругами. В лучшем случае повисите на подножке или останетесь ждать следующий автобус, вообщем 40 минут до моря вам гарантированы. Если Вам плевать на море, можете наслаждаться отдыхом у бассейнов, предварительно заняв в пять утра лежак
2. Следующая прелесть которая Вас ожидает по прибытию на море - это сам пляж и так называемое красное море. БУХТА, которую иначе как болотом назвать нельзя. Весь день обслуга ходит с сачком и вылавливает всякие разные штуки по-мимо тины, вода - ужас, мутная грязная и почему-то жутко желтая . На пляже не обольщайтесь, центральный пляж - это пляж другого отеля Даны бич, и весь день курсирует охранник следя за тем, чтобы туристы Лейлы не легли на их лежак. А место гостей Лейлы правее, где катают на верблюдах и вонь стоит невыносимая, а в море просто не зайти, не понятно, то ли там кораллы такие, то ли это камни
3. Чудеса, но пляжные полотенца Вы получите в номере и будете таскать их с собой на пляж, и нужно изрядно постараться, чтобы их Вам поменяли .
4. Зелени в отеле совсем мало, в основном все в камнях, которые намывают с хлоркой, основной ресторан напоминает катакомбы, темень и тоже все в камнях, плюс грязища. В баре основного ресторана любой санинспектор умер бы от увиденного. Стекла и зеркала в подтеках, фекалиях мух, грудой пустых коробок.
5. Несчастные фанту и колу из автоматов и те разбавляли водой, а соки манго и т.д. только для немецких туристов, и еще самое странное - это режим работы в Лейле. Ужин в ресторанах с 18-00 до 21-00, детский аквапарк до 17-00.
6. Для детей - детский клуб состоящий из одной сломанной качели и песочницы без песка; анимация вообще никакая, в детском клубе аниматор откровенно спал на лавке; аквапарк до 17-00 (туристам было не очень приятно выходить после сон часа с детьми и наблюдать как отключаются горки), пожалуй и все.
7. Ужасней анимационной команды я еще нигде не встречала, особенно стало тоскливо когда старший аниматор Заза орал на весь автобус, что терпеть не может в своей стране русских туристов.
Хотите проверить - тогда вперед, а вообще читайте реальные отзывы, а не писульки самих работников отеля (красота, супер, пупер - сешно читать после всего увиденного). -ДА И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВО ВСЕМ ОТЕЛИ НЕТЕРПИМО ВОНЯЕТ КАНАЛИЗАЦИЕЙ, ОСОБЕННО ОКОЛО ГЛАВНОГО РЕСТОРАНА
Об отеле «Albatros Alf Leila Wa Leila 4*»
2.0

Жуть какая....брр Не повезло Вам....
strela (Москва)
23.08.2012 22:13
Тоже читала "мильён восторгов" об этом отеле. Хотя сеть "Альбатрос" качественные отели, но ведь Лейла на третьей линии! Турменеджер испортил Вам отпуск - они обязаны обо всём предупредить.
Димыч (Москва)
24.08.2012 10:35
Да уж, "хороший" отель. А вот рейтинг на этом сайте у него совсем неплохой. На счёт" любой санинспектор умер бы от увиденного", думаю наоборот- обрадовался( в отличие от туристов) и, потирая руки, подсчитывал бы размер мзды.
Да уж...."Елена"..... видимо действительно конкуренты не спят.... но для того, чтобы писать отзывы о конкурентах, нужно хотя-бы регистрироваться под разными никами .... а то в следующем посте сами себе поддакиваете я уже давно выбирал отель куда поеду с супругой и ребёнком и прежде чем делать выбор, естественно почитал отзывы об отелях.... хочу сказать одно, отрицательные отзывы пишут или конкуренты, или люди которым жалко "бакшиш" положить в паспорт при регистрации.... ведь это туризм... и каждый человек хочет получить максимум от отдыха.... а об этом отеле я насчитал максимум три-четыре отрицательных отзыва(в том числе и ваши два здесь))) ) причём в других там люди возмущались, что везде нужен "бакшиш": ВЕДЬ У НАС ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!!! так это же страны, где жители живут и зарабатывают на туристах.... и если уж едешь отдыхать и хочешь чего то большего, то будь готов заплатить за "особое внимание" несчастных 15 "уёв" при регистрации, так как таких как вы, там тысячи за месяц проходит..... я часто езжу на отдых, и мы с супругой в бюджет поездки сразу закладываем определённую сумму на "взятки" персоналу и в разных "житейских" ситуациях. почитайте хотя-бы отзывы на других сайтах. ведь умный человек не станет доверять отзывам только одного сайта.... их множество как и множество людей отдыхающих на различных курортах мира.Да, вот... отвлёкся.... я скоро туда еду и обязательно напишу свой отзыв на этот счёт... а пока мне ХОЧЕТСЯ туда поехать!!! И тур туда мы уже заказали.
я вообще отзывам без фоток не доверяю. а с детьми 1,5 года на мой взгляд едят только идиоты.
дети вас издергают на 100% а виноват будет отель. замечательный тихий и спокойный отель. пиво поезжайте пить домой. я бы вообще во всё включено исключила алкоголь вообще. бокал вина на ужин и хватит.
а вообще читайте реальные отзывы - Это сказано явно не про ваш отзыв, Елена. А если Вы ездили, то:
1.Вы поперлись с детьми такими маленькими в отель на третьей линии - на кой фиг? Вы не знали, где он находится?
2. "Стекла и зеркала в подтеках, фекалиях мух, грудой пустых коробок" - где фотографии? Почему кто-то должен верить Вашим словам? Наговорить что угодно можно.
3. Чем Вам не нравятся ужины до 21.00, тем более, потом бары работают? Или Вы привыкли жевать всю ночь?
Да и вообще: на Отзыве.ру народ реальный ( а не какая-то странная Елена, которая сама с собой соглашается, оставляя по Лейле 2 негативных отзыва, хоть бы ник и город сменила) постоянно в темке про Лейлу отписывается, приезжая. И все довольны. Поэтому я вам НЕ ВЕРЮ!
такой бред эта Елена пишет.Я отдыхала в этом отеле два раза,что в первый и второй отдых был супер,отношение хорошее,как ты относишься так и к тебе будут относиться!аниматоры веселые все,во второй раз когда приехали в этот отель нас узнавали,было очень приятно,номер был чистый всегда!еда вкусная!и с ребенком я планирую поехать в третий раз и снова в этот же отель!
Как-то противно. Хорошо, что люди Вам не поверили. Через Ваш отзыв так рисуется Ваш характер... Чтобы так все воспринимать... Мне Вас жалко.
Если Ваш отзыв реальный, то советую Вам съездить в Sunny Days El Palacio Resort 4*. Тогда Вы научитесь различать, "что такое хорошо и что такое плохо".
Марина (Омск)
16.10.2012 21:48
Да уж ((( Отзыв реальное ФУФЛО! Я была в Лейле, и мы были там с 2-х летним ребеноком! И нас это НИЧУТЬ не сковывало! Все было просто СУПЕР!!! О чем и написано в моем очень длинном отзыве с кучей фотографий - а не так - тык-мык - все плохо там и не одной фотки! Смешно даже! Если бы я и поехала снова в Египет - то только в Лейлу! Отзыв - сплошной бред какой-то...
Кто был в отеле никогда не поверит в этот бред.