Плохо
29.06.2016
Отдыхала в этом отеле в мае 2005 г. Отель очень удобно расположен в центре Риччоне в 5 минутах ходьбы от торговых улочек, баров, ресторанов и рядом с пляжем. Но...!!! Никогда не берите номер Standart, который в этом отле еле-еле тянет на 2+. Не буду долго ругаться на этот счет...просто представьте ванную комнату в которой вместо душевой кабины или ванны из стены торчит какая-то железяка и когда встаешь под неё и пытаешься принять душ (а шторка даже и не предусмотрена) обливаешь все вокруг, в т.ч. раковину, унитаз , который находится здесь-же, и все свои вещи + вода течет просто на пол.Сама комната маленькая, мебель старая, все какое-то облезлое(хотя я вообще человек непривередливый - но даже в лесу в палатке лучше) - короче...хочется побыстрее сбежать оттуда и вернуться только чтобы переночевать. Остальные номера в отеле вроде тянут на 3*. Зато кормят достаточно вкусно и обслуживание приятное. Поэтому если немного поругаться и сменить номер, то и здесь можно очень неплохо отдохнуть...как я и сделала! И вам советую.
Об отеле «Savioli Spiaggia 4*»