Отдыхали в августе 2012 г. по рекомендации друзей. Не пожалели, что поехали в этот отель: только положительные впечатления: длинный пляж с тентами, под которыми очень удобно лежать - не надо постояно двигать лежаки. Есть также и зонты, лежаки на зеленой зоне, на пирсе. Лежаки, матрасы - все новое, ничего не сломано. Всегда были места на пляже, в любое время. Чистый пляж, который тщательно убирают. В море - камни, но можно заходить с пирса, или по мешкам. Море очень чистое. Еда действительно вкусная, что в Турции нечасто бывает. Первый раз увидела, как в Турции официанты бегают и очень быстро все убирают - поэтому, видимо, в ресторане всегда были места. В целом, отметили отличную и очень грамотную работу отеля: даже горничные убирались до обеда. В номерах сделан ремонт, новая мебель, сантехника, все работало, постельное белье и полотенца - новые. Конечно так и должно быть в отелях 5*, но , к сожалению, не всегда так бывает. Может единственный минус - это крохотные балкончики, на которых можно только что-то сушить, но не сидеть (на 2-ом этаже), на первом - веранда побольше. Кондиционер в номере индивидуальный, немного шумноват, но можно настроить как удобно. Сами номера (жили в стандартных) не могу сказать, что маленькие (как пишут в отзывах), обычные - метров 20. Хороший СПА и профессиональный массаж - рекомендую. В бассейне 2 горки - спокойные, можно и маленьким детям и взрослым тоже - не страшно. Могу сказать, что отель оставил самые приятные впечатления!