Лучший отдых в моей отпускной практике
Июль 2012
17.08.2012
Лучший отдых в моей отпускной практике
В этом отеле можно останавливаться хоть на все три летних месяца и вам ничего не надоест. Мы были здесь всего две недели и нам показалось мало!!!! Нужно брать авто на прокат и объездить все роскошные места! Все очень красиво здесь и интересно!
Отель подойдёт больше для семейного отдыха, а кто жаждет тусовок или развлечений, берите машину в прокат или ездите на автобусе, на транспорте всё недалеко! Зато при этом в отеле всегда спокойная и тихая атмосфера.
До Родоса всего 6 километров, там множество ресторанов, магазинчиков, дискотек и т. д.
На территории отеля просто прекрасно, много растительности, цветов. Проживая в своём домике вы находитесь в уединении от всех остальных, так что это большой плюс. Есть огромный бассейн с морской водой, но он особо здесь и не нужен, так как отель расположен практически на берегу моря))))
Наш номер был разделён на 2 комнаты, он был с кухней, где были все необходимые принадлежности для приготовления пищи. Нас было трое - я, муж и сын 8 лет, так что нам было самое то! Убирали хорошо, мебель не модная, но не потасканная.
Сотрудники отеля приветливые и доброжелательные, проблем с ними у нас не возникло.
Еда в отеле хорошая, у нас были только завтраки, они довольно разнообразные, всё свежее и очень питательно! Остальное либо готовили еду в номере, либо питались в близлежащих кафешках!
Пляж как и говорила практически у самого отеля, всегда есть свободные места, море – великолепное! Всё классно!!! Всем рекомендую! Нам и ребёнку очень понравился этот отель!
О стране «Греция»
О курорте «Крит»
Об отеле «High Beach 4*»
2.2

17.08.2012 14:01
Полнейший СПАМ! Крит и Родос - совершенно разные вещи, два разных греческих острова. И если такую чушь пишут сотрудники турфирм, гнать их надо с работы!
Mike (Prm)
17.08.2012 16:05
не переживайте так Эллен, это просто очередной спам-отзыв.... я думаю они тексты не читают вообще.
МАРИЯ (Москва)
17.08.2012 20:33
Боже, как надоело! То под мужскими именами, теперь на женские перешли. Все отзывы как под копирку...Чушь полную пишут, а люди читают...Вот как из-за таких уродов выбрать отель не бывавшему в Греции????