Отель очень скучный
Август 2012
16.08.2012
Отель очень скучный
Отдыхали в отеле в августе 2012. Отель совершенно не предназначен для туристов без машины. Русских в гостинице кроме нас было пару семей и те появились ближе к концу отдыха и мы с ними не общались. Детям было скучно - поиграть им было не с кем и в последний день дочка даже познакомилась с девочкой из Сербии и на языке жестов общалась.
Очень понравились гиды Володя и Павел - провожали на все экскурсии до автобуса, хотя выезды были в 5 утра. Общительные, и всегда их можно было найти, если были вопросы. Я ни в одной стране столько с гидами своими не общалась. :)
Ходили несколько раз на детскую анимацию в соседнюю 5-ку, там большая территория, но до пляжа не так удобно идти как от нашей 3-ки - прямо на берегу - это её единственное достоинство.
В гостинице, которая находится в таком захолустье wifi был платный и очень медленный. Шаттлы до ближайших деревень ходили только утром и обратно в обед, так мы ими и не воспользовались. Брали машину в аренду и поехали смотреть Метеоры. Заехали в Дион, поднялись на Олимп, заехали в Вергину на обратной дороге. Потом съездили на машине в Нео Мармарас - вот там движуха, небольшой городок, который живёт ночной жизнью - там тебе и рестораны и сувенирные лавки и погулять можно до 12 ночи, пока всё открыто.
Остальные отзывы написала ниже в комментариях. Если будут вопросы - пишите.
О стране «Греция»
О курорте «Халкидики (ном)»
Об отеле «Lily Ann Beach 3*»
От аэропорта час с лишним езды, отель стоит прямо на море и загорать можно на лежаках у бассейна, т.к. лежаки на море платные.
Территория небольшая, много пальм и разных инсталляций из растений.
В отеле 3 этажа. Скорее всего недавно был сделан ремонт - новые двери установлены.
Номера небольшие, хотя у нас был фамили, но места было очень мало.
Сервиса в отеле не было никакого кроме бара с небольшим выбором еды и напитков.
Для детей нет абсолютно ничего, кроме лягушатника вдоль большого бассейна. Ни качелей, ничего. Детские кресла были ещё в ресторане.
Еда ужасная. Я никогда не понимала людей, которые пишут что на завтрак одно и то же - всегда можно выбрать что-то разное, но такого выбора как здесь не видела я никогда ранее. Яйца и омлеты, круассаны одни и те же каждый день, 2 вида хлопьев и колбаса-сыр. Хороший был только творог, дети ещё ели каждый день пасту типа Нутеллы. Иногда клали резаные фрукты или груши, финики. Кофе - мерзейшее пойло, соки - хуже концентрата я не видела. Ужин - выбор как в столовой, всё приготовлено также, никаких тебе грилей или еды от шефа. Из фрутов на ужин только арбузы. Десерты противные, иногда давали торты - вот они были вкусные, но их выносили в конце уже ужина, когда никого народу не было.
А вот персонал там хороший. Всегда выслушают, очень вежливые, на любую просьбу сразу отклик.
Нечего в этом отеле делать, если нет машины, чтобы уехать из этого захолустья в ближайшие деревни.
Нет.
Нет.
Море чистейшее, зато... пляж грязный - повсюду камни и колючки, природа вокруг очень красивая, а вот вход в воду по камням и каким-то водорослям на валунах под водой - совсем неприятный...
Прямо за гостиницей гора, на которую можно заехать на машине и увидеть берег свысока, там же источник, церковь и зона для отдыха, где можно устроить пикник.
Пенсионеры, люди на машине, кто купит в этой гостинице пару ночей на перевал.
Достоинства отеля
Достоинства могут найти те, кто ищет уединённый отдых и неприхотлив в еде.
Недостатки отеля
WiFi платный, удалённость от близлежащих населённых пунктов, скудная пища как в столовой.

Такие отели кому-то могут понравиться, особенно если цена небольшая. Это первый отзыв по отелю на этом сайте (всегда благодарю людей, не ленящихся писать!), но наверняка в интернете можно было найти отзывы; когда едешь с ребенком, очень тщательно нужно выбирать. Спасибо Вам за информацию! :)