Отдыхали с мужем в Alexander the Great c 1по 11 августа 2012 г. П еред путешествием читали много отзывов, хороших и плохих. Искали тихий отель, просторный пляж и природу. Этот отель нашли случайно и на свой страх и рис к поехали. Готовились к самому худшему. Туда летели в экономе, мягко говоря не очень. Спинка переднего кресла упиралась прямо в колени, благо лететь три часа. Встретили хорошо, быстро развезли по отелям, но т.к. мы приехали в отель около 9 утра , номер ждали до 12.30. Мы позавтракали и ,переодевшись в туалете, пошли гулять по отелю- наш отдых начался!!!! Дали хороший номер на 4 этаже(408). Про еду- завтраки как везде, ничего лишнего. Яйца, хлопья, омлет, слойки с сыром, йогурт, фрукты. Обедали в таверне отеля или ходили в деревню, направо или налево от отеля минут 15-20. Ужины нам очень нравились, каждый день разные, а самое главное присутствовали мидии и креветки( правда не каждый день). Мясо, рыбка, макароны, десерты очень вкусные ну в общем голодным не останетесь. Пляж- очень большой и длинный, можно спуститься по лесенке, а можно на лифте в виде красной лондонской будки, лежаки на свободном расстоянии друг от друга. Если уйти направо, то можно спокойно уединиться. В рецепшене покупаете карточку на два лежака на весь период за 3.50? в день ,а на пляже то же самое за 8? в день. Море потрясающее, теплое , чистое, вылезать не хочется. Вечерами после ужина в баре устраивают вечеринки, но в основном в отеле очень тихо. Кому нужно спокойствие и релакс, вам сюда!!!!!! Дискотеки находятся в деревнях, можно взять такси или дойти пешком. В общем отель отличный, мы с мужем его очень рекомендуем для спокойного семейного отдыха и планирования семьи!!!!!!
О стране «Греция»
О курорте «Халкидики (ном)»
Об отеле «Alexander The Great 4*»