Мексикана Мама :)
Май 2012
15.08.2012
Мексикана Мама :)
Летали Трансаэро, Оператор Трансаэро Тур (недавно образованный, но все аггонь) были с в середине мая 2012, 11 дней, 2 человека, мне 26 ей 23. Не буду расставлять оценочки о стране, курорте, отеле, авиакомпании. Не люблю этот субъективизм в цифрах, лучше так расскажу, это информативней!
Ну чтож, не долго выбирали направление, пришли к туру, хотелось улететь по дальше и по-моднее)) насмотрелись Каникул в Мексике)) мальдивосы отвалились из-за отсутствия AI, доминикана таже самая Мексика, но дороже по всему! И на Мексику цена свалилась в конце 2011 прилично, так, что не долго думая - МЕКСИКА! Домодедово-Трансаэро, все ок! Из наших, понятно, лучше перевозчиков нет! Летели прямым - 14 часов из-за встречного ветра, назад часов 11 где-то. Прилетели ночью, дышать вааабще нечем, влажность и жара невероятная, но это ли не прекрасно. С трансфером все гуд, и покатили по ночному Канкуну, ехали где то час не более. Отмечу, что первый раз на Карибах и отель выбирали спецом с местным мексиканским колоритом, хотя он указан, что в полинезийском стиле. Отель ребята классный, сумасшедшая природа, флора, фауна, каких только нет пальм, огромное количество разных птичек поющих с утра, по территории бродят разные необычные нашему глазу животные, таких вы палюбэ не видели. Короче все агонь особенно в солнечные дни, просто дня три были дожди ( но тропические, ап и сразу солнце, на температуру воды и воздуха не влияет) Сервис не подкопаться, улыбочки, подходят в ресторане за каждой ложкой, в номере уборка каждый день! Клевые мексы, на бодрячке всегда)) Номера так себе, аккуратно, если особо не присматриваться, то за 4ку сойдет)) СЭЙФ бэсплатно, но зато соломенная крыша на втором этаже это ынтересно, первое время очень даже не обычно)) по звукам будто без крыши)) но зато как дышится с утра, девочка сначала боялась и хныкала, думала, что к нам кто то лезет)) но потом успокоилась)) все близко к морю, территория все удобно и близко, ничего лишнего. Еда прекрасна!!! Я привык к разным All incl., не думал, что буду кайфовать от еды, уже приготовился к турецко-египетскому меню. Я люблю подъесть :) попить)) и радовался как маленький бесплатному в любом количестве Фрэшу на завтрак из папайи, апельсинов, арбуза, дыни, ананаса на выбор или вместе или смузи! Еда шикарна, она прекрасна, кто любит пожрать короче едьте в Мексику))) я серьезно! Каждый день кухни разных народов мира, это стандартно, но здесь реально кухни разных народов мира. Есть вообще все! Каэш рядом Штаты и процентов 70 америкосы и канадцы и накладывает свой отпечаток на все! Ребрышки в сладком соусе с обжаренной картошкой по деревенски, пончики, мороженое я такого никогда не ел, шик! Я любитель всего американского, так, что я кайфовал :) но и помимо этого столько всего, что я запарюсь перечислять: роллы, мидии, креветки, тунец и т.д. ну вы меня поняли кароче кто в теме)) Пляжжжж и морреееееее это уаууу выражаясь местным языком)) карибское че вы хотели и пляж как с видео пляжей в Лос Анджелесе или Рио, во первых он большой для четверки тем более, лежаков до .опы, вся береговая линия муниципальная, так, что пляжи отелям не принадлежат, ходи куда хочешь мой дорогой читатель)) мы пошли только направо)) но об этом позже. Раша как обычно все на пляже, остальной мир)) у бассейна впитывает хлорочку, ну и . с ними, мы их не поймем никогда)) море безумно чистое и теплое, никого в воде нет ваааще, но оно как бы и х. с ним, потому как пейзаж завораживает, фото этого не передаст. Пляжный футбол или волейбол это вообще сказка. Тут же на пляже у бассейна бар и ресторан, обедают все здесь, в плавочках))) и бухают соответственно тоже)) Текила по вкусу как наша, остальные напитки на много лучшего кач-ва чем турция египет, любые коктейли с натуральным кокосовым молоком бананами и ягодами, мохито самый настоящий без ложки сахара в конце, ну вы меня понимаете)) так что и к напиткам вообще не придраться, только местное пиво мне не понравилось, именно то которое в отеле, хотя выпил я его оу май гад сколько))
Везде персонал только англ. и исп. никакого Вам русского забудьте, но это и к лучшему. Ну так вот пошли Мы направо по пляжу, прошли все отели, еще погнали в самую жару днем, но это того стоило, сто один раз останавливались мазались кремчиком и купались, загорели так, как за весь отдых не загорал, не пойму тока в чем прикол, отели все хороши, по берегу бродит веселый народ со всех концов нашей планеты! Мы шли со всеми болтали, спрашивали как зовут, откуда, кароуче как обычно))) Дошли как тут уже писали до дикого пляжа, там чудесно! Отвечаю как в пиратах карибского моря, реально на странных берегах. Дикие джунгли справа, лазурное море слева и белый песок с слегка выступающими черными скалистыми камнями! Мы все очковали, что щас приползет змея или еще кто прибежит из джангл, но нет блин))) Летают дикие пеликаны, никого вокруг, рай, это прекрасно!!! Сходите не пожалеете!!! Ну вот так вот в кратце))) Что еще, ходили закупаться в плайа дель кармен. Мы жиды за такси платить ходили пешком 25минут туда и столько же соответственно обратно. подстерли конечно))) машину в прокат только по кредитке, хотели взять, но какие то траблы с кредиткой, и еще на ней должен быть свободный лимит более 1000 долларов, они проверят, а так миникупер стоит 110 баксов на сутки плюс бензин, нормальная цена. Так что до канкуна так и не доехали, не на басе же ехать)) домой все затарили в wallmarte текила здесь в 2 раза дешевле или даже в три, корона 6х0,33 4 доллара стоит, текилу взял херадуру репосадо 1л - 20 долларов, в дютике по-моему- 50 стоит. воллмарт в 5 минутах ходьбы от плайаделькармен. Что еще... ездили в чиченицу, остальные экскурсии че то лень)) взяли на улице (выходите и налево) за 70 долларов на двоих с англ гидом, в отеле с русским на одного стоит 110 баксов, вот так вот)) экскурсия стоит того, в мае 2012 побывать на майа это круто))) все как и обещали, так, что едьте не парьтесь, равнодушными не останетесь, впечатляет, будоражит, кому то даже было страшно ;))) по дороге посмотрите на местный колорит, будете купаться в синоде, мы еще заезжали в симпотный городок вальядолид. Все приятно и налегке, ехать 2 часа. не напряжно, дорога прямая, безопасная. Сувениры на чиченицы не дорогие, торгуйтесь до победного, скидывали с 15 баксов до 3 и с 30 до 10, так, что вот так)) Ну что еще даже не знаю) короче отдохнули в Мексике хорошо, лупили текилу с самыми ароматными лаймами на свете наливают сколько хочешь))) кушали каждый пол часа, отвисали все дни на пляже, вайфай бъет хоть в море зайди (10 баксов в день, заплатили за один день, пользовались весь отдых, по ходу забыли нам блокирнуть пароль, маладцы))) ) да какой там вай фай природа то какая на другом конце света!!! знакомились со всеми, люди со всех стран. особенно каэш америкосы радуют своим позитивом и желанием общаться, и пили с ними и тусили и общались, они там со всех штатов, ну может кроме калифорнии)) провели не забываемое время, спасибо Мексике и этому прекрасному народу с их чудо природой, морем, кухней, позитивом и добротой! привет всем кто узнал, может те три аргентоса супер футболистов пляжников или ребята из Вирджинии прочитают, огромный им всем привет! И всей нашей русской компании, волейболисты и алкоболисты))) футболисты и на пляже тусисты))) привет ребята!!! Фуууффф вроде все написал))) если что забыл, а ну и по.))) Спасибо всем заранее кто прочитал мой отзыв до конца, если будут вопросы задавайте с удовольствием отвечу! Мексика отличная тема, хочу вернуться туда вновь и всем советую, есть в ней что то душевное и в тоже время загадочное! Всего Вам доброго! Будьте здоровы!

Очень крутой отзыв! Прям вау, все с таким нереальным позитивом, верю что вам было там весело и круто, все хвалят сервис и еду в Мексике))))) обращу внимание на этот отель
Позитивно)))
Я тоже в восторге от Мексики, очень хочу туда вернуться!!!
люся (москва)
18.08.2012 00:36
Отзыв - ну просто отвал башки!!! Классно!!!
ОДно напугало - что, дерьмовые трансы теперь и туроператорами стали? А в Мексику кем-то еще лететь можно? Трансами не летаю принципиально!!!
Аэрофлот тоже летает!