Июль 0000
13.08.2012
Доброе время суток! Всем, кто едет в Домину- просьба, купите в России повязку для волос а-ля Греция и подарите аниматору Елене. Она очень хочет такую, но в Египте их нет! Спасибо всей команде за прекрасный отдых мой и моей дочки (19 лет). А Елену я знаю ещё по Шератону! Всё понравилось! Особенно лежаки на краю моря!очень спасают в послеобеденный зной! Но Шератон понравился больше!А ещё Савита-супер!

Комментарий заблокирован автором отзыва!
Lora (Москва)
10.09.2012 14:01
20 октября 2012 г собираемся в Шарм,в Domina Coral Bay Aquamarine Beach 5*. Начитался отзывов об этом отеле!!! В основном-плохие( Хоть бл..дома сиди))))))
savita (zukovskiu)
23.09.2012 23:02
Ирина! Почему логин-Савита? Объясню. Была в апреле в отеле под названием Савита. Арабское население (официанты и бармены) при знакомстве имя Света произносили как "Савета". Оттуда и пошло-Савита. И еще- то,что Вы назвали "отзыв НЕ о чём" на самом деле просто просьба. Владимир! Дома сидеть во время отпуска- преступление! Поезжайте смело! Да, Домина не из лучших. Но- море супер, номера приличные, расположены практически на главном пляже (42 и 43 корпус). Из минусов для нас- платная дискотека (17 дол.) да еще и не лучшая,отсутствие чая и кофе в ресторане за обедом и ужином, очень грубые гиды Интуриста. Тем более, что вы попадете в самое комфортное время года в Шарме, не то, что мы- в июле. Но дочь-студентка в другое время не смогла бросить Росиию на целую неделю. Вернетесь- напишите мне свои впечатления. Удачи!