Выбрали этот отель для поездки в Паттайю и не пожалели. Перелет был нормальным, пилоты Трансаэро суперские. Спасибо им. По приезду нас встретили представители саяма тревел (принимающая сторона Библио глобуса) и буквально за 30-40 минут они всех быстро рассадили по автобусам и повезли из Бангкока в Паттайю. Дорога примерно 1,5 часа, не напряжно. Гид много интересного сразу рассказала. Всех провожали до отелей до ресепшена. Очень понравилось, что на подъезде к Паттайе, часть людей из большого баса пересадили в небольшие минивены, что очень сократило время доставки до отеля, плюс не коллесили на большом автобусе по узким улочкам. Организация встреч и проводов на высшем уровне. Спасибо компании Саяма Тревел.
На ресепшене с нас взяли депозит 1000 бат, отдали ключи от номера и предложили проходить заселяться! Номера достаточно большие, места было более, чем достаточно. Кондиционер работал отлично, что очень радовало, так как в Паттайе в марте очень жарко и влажно. В номере стоял холодильник, поэтому мы были и с холодным пивом и с холодной водой! и бутеры которые иногда сами делали тоже сохраняли свежесть. Завтраки в отеле однообразные, но вполне вкусные, понравилось что всегда были очень очень не побоюсь этого слова вкусные и сочные ананасы, арбузы конечно так себе. Для трех звезд питание норма. И теперь я точно не понимаю людей которые ставят плохие оценки для трешек в тайе изи-за питание. Там питаться вкусно и не дорого можно везде. А завтрак в отеле, лишь для того чтобы с утра не бегать по кафешкам. У отеля отличное местоположение, до уолкин стрит 7-10 минут, это если в развалочку под пивко, до пирса, чтобы отправиться на острова минут 15 пешком. Возле отеля есть отличный массажный салон, очень рекомендую, это прямо с ресепшена выход и соседние здание. Очень много минимаркетов возле отеля, всегда можно что-нибудь прикупить, выход в пляжной улице очень близко. Мне отель понравился и рекомендую его другим.
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Royal Palace 3*»
Об аэропорте «Бангкок (Тайланд)»
Простите, но до Walking street идти 10 минут и не вразвалочку от "Mike Shopping Mall". А ваш отель, насколько я понимаю, находится немного дальше, за "Сentral Festival".
отель находиться ближе к Walking street, напротив тц самолет, как его в народе называют. И от него действительно 10 минут до Walking street. До фестиваля ехать в другую сторону минут 5-6 или идти минут 15 пешком.
Отдыхаем В Паттайе минимум 1 раз в год.
Мы с девушкой просто влюбились в эту Страну.
Так же советую посетить Камбоджу, острова Ко самет или Ко Чанг, вообщем тут развлечений хватает, дайвинг, множество парков, зоопарков для всей семьи. Диснейлед для детей и взрослых он находиться в Бангкоке, шоу трансвестинов, кто в первый раз шоу для взрослых. В следующий раз планируем снять квартиру на мес, даже уже нашли через какое агенство и совсем не дорого.Если у кого будут вопросы или кому нужны контакты проверенных агентств или совет пишите в личку.
С уважением, туроператор Библио Глобус
Мы с девушкой просто влюбились в эту Страну.