отчет об отдыхе в Египте(сафага) с дочкой 1год 11мес. (сентябрь 2011) много полезностей и тонкостей
Сентябрь 2011
11.08.2012

Отдыхали с 1сентября по 14 сентября 2011года. вылет Шереметьево 2

Дали 141 ( замечательная маленькая бунгалка 2 кровати, тумбочка, холодильник, на нем телевизор(орт рус.) столик,2 кресла, скамейка для багажа, коврик, и ванная комната с душевой кабиной) очень уютно. принесли сразу кроватку детскую(из своего покрывала сделала бортик. третья линия бунгалок от пляжа( 500метров). нам в самый раз. ( читала в отзывах туда селят за доп. 20-30 дол.) только один минус кондиционер там ревет, как будто самолет взлетает.

там купили дочке ведерко совочек(песочный набор). (температура воздуха была 34) ветерок иногда.есть магазины с надувными кругами, средствами от загара, аптека и всякие сувениры. Море мелкое, для малышей самое то.

в отеле был поздний вылет обратно… нас забрали из отеля в 18.00… а выселение до 12 сдать номер. Нас предупредили… что за день, можно заплатить 30$ (за номер) и оставят его до выезда.. в аэропорт ехали долго, заезжали в 4 отеля.

О курорте «Сафага»
Об отеле «Sol Y Mar Resort Paradise Safaga 4*»
Об аэропорте «Хургада»

Alexik (Москва)
13.08.2012 12:41
Отлично, то что мне надо. Имеется ввиду инфо, сколько и чего надо для ребенка брать с собой. Поедем в мае, планируем взять с собой, возраст будет как раз такой же
Здравствуйте! Мы с женой летали в Шарм с дочкой (1 год-10мес) без каких либо колясок!!!Все прекрасно!
Александр, здравствуйте. Вы молодцы,что обошлись без коляски.. вы наверное помогали своей жене.. а вот мне ни кто не помогал, по тому и бралась коляска, чтоб облегчить себе и дочке жизнь.
кому то не нужна, кому то -нужна.. это решать каждому отдельно.
Oscar (Москва)
19.04.2014 01:43
Как же интересно почитать о колясках и пюрешках, о носике и козявках... При этом ни слова о море и отеле... Жесть, а не отзыв.
Alexik (Москва)
19.04.2014 12:20
Не соглашусь с Oscar-ом про отель, еда, море, погода, написано очень много, а вот про отдых и удобства при посещении данного отеля с маленьким ребенком инфы нет. И отзыв считаю как раз таки очень полезным.
Anastasia (Moskow)
01.04.2015 10:50
Подскажите, с коляской по отелю передвигаться удобно?
удобно, мы жили в бунгало, это очень близко к воде, а главный корпус стоит в дали. в бассейн по моему подниматься по ступенькам.. не запоминала, тк мы туда 1 раз ходили вечером и все.
купили путевку еще раз в тот отель лечу 09.04.15. ура...