Это 4*, где на вас экономят стражайшим образом!!! Это 3*!!!
09.08.2012
Это 4*, где на вас экономят стражайшим образом!!! Это 3*!!!
О курорте «Аланья (город)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Очень далеко. Часа 3 езды.
Всем советую посетить пляж Клеопатры в Аланье. Очень красивое и одухотворённое место.
В посёлке Махмутлар не очень дорогие ресторанчики, где очень вкусно готовят! не сравнить с отельной "столовкой"
Раз в неделю организуется местный рыночек в Махмутларе. там продаются всякие разности, в том числе для нас экзотические. Можно выбрать недорого. Всем советую местные фрукты. очень вкусно и недорого. Классные королевские маленькие бананчики и инжир.
Об отеле «Bone Club SVS 4*»
Отель расположен далеко от аэропорта, ехали часа 3, если не больше. Назад выехали из отеля в 9 30, а самолёт у нас был 15 05. По дороге в аэропорт привезли на принудительный поход по фабрике сладостей и мурыжили там минут 30. В поддержку местного бизнеса, не иначе. Если бы не это, у них там ни одного человека бы не было, потому что цены во много раз выше, нежели на рынках и в магазинчиках.
территория отеля зелёная, но когда мы там были, некоторые растения выглядели неухоженными и явно пересушенными.
Несколько корпусов, у нас был С. Состояние нормальное, ничего криминального. очень жарко и душно в лифтах и коридорах. Муж с ребёнком в лифте застряли, а там дышать нечем. Но долго не сидели, после действий мужа (каратист и штангист) лифт решил таки стронуться с места.
Номер был стандартный на троих. Но в Мармарисе в 5* отеле было в 2 раза больше места. Здесь мы пролезали между кроватями бочком, а уж о том, чтобы открыть шкаф при спящем ребёнке на доп.кровати, не было и речи. очень тесно!!!!! И странная планировка номера, стены углами вовнутрь, неровные.
Очень коротенькая и скучненькая, однообразная детская дискотека, хотя аниматоры стараются от души. В детском клубе ребёнок захотел разрисовать футболку (похоже, это единственное, чем там можно заняться из интеллектуального творчества), это стоило кажется 12 долларов. при этом на выбор было только 4 майки, размеры очень ограничены, а краски основные закончились... Странно!
Завтраки очень скудные. Из более менее съедобного там все брали булочки, сыр и чай. Давали арбуз или дыню, грейпфруты и апельсины. Есть сухие завтраки, творог типа йогурта. Каша была всегда 1 сорта и всегда на кислом молоке. Прикола мы не поняли.
Персонал милый, улыбчивый и вежливый. Официанты справляются, но народу много и до некоторых столов просто физически не добраться. Многие сами за собой относили посуду. На рецепции есть русскоговорящие, все вежливые, но просить поменять сломанную детскую кровать пришлось с вечера и несколько раз на дню.
В отеле скучно. Анимация тоже скучная. Туповатые конкурсы с явным дешёвым эротизмом и налётом провинциальной пошлятинки. Дискотека минут на 20 была один раз за 2 недели. Аниматоры зовут с ними ездить в город на дискотеку, ест-но за отдельную плату.
В бане не были, потому что на улице была баня) 42 градуса и очень влажно! За сутки бельё на балконе не высыхает!!!!
В спортзале (если его так можно назвать) одна ржавая маленькая штанга и блинов таких же максимум кг на 50... особо не перетрудишься. сё остальное сломанное. Дорожка работает, зато нет кондиционера. Соответственно, людей там тоже нет.
Море классное. Пляж большой, но место, где песок и можно зайти в воду - 20-30 метров. Вокруг - скользкие, поросшие водорослями камни. Вода чистая, если отплыть чуть от берега, очень солёная, глаза щипит. народу толкалось много, когда не было шторма. Но волны небольшие, и если есть начальная физ подготовка, проскочить их нетрудно. У нас даже 8-летний сын купался без проблем.
4.0

strela (Москва)
09.08.2012 17:02
Интересное приключение в лифте... Что за действия производил муж(каратист и штангист), что лифт сразу поехал?
Юлия (Москва)
10.08.2012 00:14
Муж очень настойчиво пытался его открыть)