Дон Жуан нам очень понравился
Июнь 2012
06.08.2012
Дон Жуан нам очень понравился
Отдыхали в этом отеле с 23 июня по 7 июля 2012 г.
А ОТДОХНУЛИ МЫ ПРОСТО ЗДОРОВО!!!В Тоссу поедем еще раз обязательно, потому что на Коста Браве остальные города не особо нравятся в сравнении с Тоссой, и скорее всего в Дон Жуан)))
Недалеко от отеля древняя крепость, это вообще красота неописуемая, стоит она в Испании с XII столетия, рядом есть пляж, магазинчики, кафе, музеи, рестораны и т. п.
Территория отеля небольшая, но очень красивая, есть бассейн, теннисный корт и бар у бассейна. Всё стандартно.
У нас был номер с роскошным видом, честно, по другому не назвать, так как с балкона была видна крепость и море! В номере комфортно, было приятно здесь поваляться на кроватке или посидеть вечерком на балкончике. Есть телек, кондиционер, сейф (платно),ванная комната и т. п. Нас всё устраивало вполне! Убирались хорошо, каждый день, меняли полотенца, постельное. Претензий не возникло!
Сотрудники отеля очень приветливые и внимательные молодые люди.
С едой нам повезло, было всё здорово. Подавали рыбу, морепродукты, мясо, большое количество овощей и фруктов!!!Всегда есть мороженое и десерты. Все качественно приготовлено, вкусное, любой найдет для себя лакомый кусочек))))
Пляж находится в пяти минутах ходьбы от отеля, довольно небольшой, но мест всем хватало всегда. Море-суперское, ласковое и спокойное.
Мне понравилось здесь отдыхать!!!
О стране «Испания»
О курорте «Коста-Брава»
Об отеле «Hotel Don Juan Tossa 3*»