Просто отвратительный отель!
Июль 2012
31.07.2012
Просто отвратительный отель!
Здравствуйте, хочу предупредить, того кто взял путёвку в этот отель, или собирается! Почитав отзывы выбрали этот отель. Сразу мы знали, что в Италии в 3* нет ванной, есть только Лейка!, торчащая из стены, и дырка в полу, куда стекает вода...мы думали, это самое худшее что могло нас ждать..но не тут-то было! Как только мы зашли в отель по красному старинному ковру, нам показалось, что мы попали в 80-е и не ошиблись! На ресепшене нас ждали итальянцы, не говорящие ни по-русски, и даже ни по-английски! Кое-как они нам дали ключ и мы зашли в свой номер. Комната очень маленькая, телевизор не работает, к пульту прилеплены батарейки на скотч, вместо кондиционера вентилятор на потолке, розетка приклеена лейкопластырем к стене, в ванной душ-лейка...вообщем полный суп-набор! НО, мы особо не расстроились всё-таки у нас было в планах поездить по Италии, а не жить 2 недели в номере. Но, дальше больше!, мы узнаём, что нет шоу-программ, сейфа, собственного пляжа, бассейна. А сходив на ужин поняли что это не отель- а кошмар! Салат всегда один и тот же: зелёный вялый помидор, вялые листья салата и такая же морковь! Паста и второе блюдо просто ужасны! есть невозможно! мы ели в ресторанах и не пожалели! К концу поездки конечно мы свыклись, но я Вам скажу есть за такие же деньги отели, где вкусно кормят и есть бассейн и шоу-программы, кстати пишут об анимации, её там тоже нет! А на счёт Италии-это потрясающая страна, КОНЕЧНО только за пределами Римини!
О стране «Италия»
О курорте «Римини»
Об отеле «Telstar 3*»
Лечение
На молодёжь, которой всё равно где жить!
Достоинства отеля
Близко к морю
2.0

ну и горе путешественники.это же надо так выбрать отель,читая отзывы!