В предвкушении предстоящего отпуска очень долго на просторах интернета искала страну где еще не ступала моя нога: выбор был сделан на Черногории.По многочисленным отзывам выбор пал на Будву - оставалось найти отель.
Спасибо сайтам- по многочисленным отзывам нашли частную виллу в Будве VILLA LUMOVUC - хозяин просто душка, по интернету забронировали номер .Предоплату хозяин не взял - сказал что верит и просил точно указать рейс самолета.Летели в Черногорию компанией "Московия"- всё просто замечательно и чудесно.Опозданий и задержек не было - и вот мы в Черногории. В аэропорту нас встретил сам хозяин виллы ( Райко ) - по дороге провел короткий экскурс по стране, по приезду в отель - нам был предоставлен тот номер который мы бронировали: номер с большой террасой с видом на море, в номере ( апартаменты с кухней ) все есть необходимое : в номере - посуда на кухне; санузел с душевой кабиной; TV ; холодильник; сплит-система.А вид какой открывается......изумительный.Да - стоимость за номер в сутки составила всего 15 евро с человека ....очень даже ничего!
Расположение виллы: всё рядом- магазин 5 минут, рынок 5 минут, пляж 10 минут.до старого города идти 15 минут.очень хорошо что вилла расположена не на 1 полосе от пляжа- вечерами очень тихо и уютно, не слышно музыки с дискотек.....видно зато все- вид изумительный на город!!!!
Отношение хозяина просто изумительное: с каждым гостей носится как с ребенком, все ваши пожелания будут выполнены - конечно по возможности.Хозяин самостоятельно организовывает экскурсии в Котор; монастырь Острог; Озера и т.д.Стоимость у него чуть ниже чем у агентств на побережье! по желанию гостей - хозяин готовит на гриле рыбу; креветки и мидии.конечно - покупали мы, а готовил хозяин.Такого не попробуешь нигде- так все вкусно...пальчики оближешь.
Отпуск пролетел как один день- возвращаться совсем не хотелось....Райко не скучай ....мы вернемся к тебе на следующий год.ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ ВИЛЛУ- НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
На сайте можете посмотреть номера: всё соответствует!
есть и песок и галька .мы ходили на пляж который ближе был к вилле - там песок , но крупный ;рядом есть и галька.
Лежак+матрас+зонт+столик на день 8 евро ( оставляли полотенца - приходили после обеда )
для Елены из мАсквы. поймите, таскать с собой всё время секретаршу очень сложно, и даже невозможно, а самому знать в совершенстве русский язык мне не довелось (и не планируется). особо умным, как вы например, всегда предлагаю пройти небольшой тест на грамотность - школьный диктант, после которого любой человек поймет: он полный "олень" в русском языке. кто со мной спорил еще не разу не выигрывал