Апрель 2012
26.07.2012
Нет!Нет! и Нет! Только , если нет возможности купить тур в отель подороже. Это сплошное разочарование. Один только плюс - большая квадратура номера и балкона. И все. Такого хамства и откровенного унижения и издевательства я еще ни разу не встречала (а это моя 5-я поездка в Шарм). При всем этом беспределе со мной был слепой сын и внучка 6 месяцев. И такой "сарай"!!!!!!!!!!!! Вот это был ужас!!!!!!!!!!!!! В этом отеле хорошо только итальянцам.
О курорте «Рас-Насрани»
Об отеле «Cyrene Island Hotel 4*»
Только на Итальянцев
Достоинства отеля
Размер номера
Недостатки отеля
Один сплошной недостаток
Особенности отеля
Хамство

Татьяна, как обидно за испорченный отдых. Мы были в этом отеле в 2008 году, на тот момент он был новый, и нам всё безумно понравилось. Ровно через год, в 2009 году, вернулись в него снова, и поимели сплошное разочарование ...
у вас есть отзыв за 10-й год по отелю Sol Sharm 4*, так что, отправляясь в Sol Cyrene 4* вы должны были заранее знать куда едите - эти отели на одной территории
28.07.2012 17:48
Да как вообще можно 6-месячного ребёнка везти в Египет?!! Все последние годы отдыхаю в Египте в отелях с итальянским менеджментом и ориентированных на итальянцев! Просто прекрасно! А, собственно, чем отличаются итальянцы от русских? Лично я с гораздо большим желанием и впредь буду отдыхать с итальянцами, нежели с нашим Тагилом, который постоянно рулит!!!
Для Эллен! Это я так, для общего развития- чем меньше ребенок, тем меньше с ним проблем (а именно: памперс, коляска, бутылка). А вот Вы попробуйте прокормите ребенка в Египте в возрасте от 1 года до 3-х. И если бы все колымские дети жили в Москве и имели возможность проводить летов Подмосковных дачах, а не жить в регионе, где 9 месяцев зима, а остальное время осень с весною - то и не возили бы мы их с самого рождения по всему миру. А так они у нас более здоровые и более выносливые, чем материковские. А отель не подходит ни то,что детям, а и человечеству в целом. Всего хорошего
strela (Москва)
31.07.2012 11:44
Вот Вы отдыхали в Алуште - как там, по сравнению с Египтом? Сервис, питание, пользование водой, цены и пр.? Это не подковырка к Вашему отзыву. Просто давно, до нашей "революции" отдыхала в Крыму(Гурзуф, Мисхор..). Тогда всё нравилось. Подумывали внуков туда свозить, и самим отдохнуть. Но после поездок в Египет и др. как говорится "рука не поднимается". Правда, не обжигались на отеле, как Вы, сочувствую. Попробуйте в Хургаду, в Альбатросы,например. Эта сеть пока не испортилась, вроде.
strela (Москва)
31.07.2012 11:48
Перечитала свой комм. - уточняю, что имела ввиду нашу "революцию" не 1917 г.. а перестройку!!!
В Алуште мои дети отдыхали в 2009 г. в санатории "Карасан" и тогда это стоило 56000,00 руб на двоих 20 дней. Их устроило тогда абсолютно все, т.к. жили они в полулюксе, питание было 4-х разовое (еще корзину апельсинов с собой привезли - не съели), пляж свой протяженностью 1 км. А воду и соки они там покупали сами. На тот момент они были очень довольны. В этом году они были со мной в Египте, сказали, что Египет лучше только морем и климатом. В сентябре они опять еду в Крым (Новый Свет)