здравствуйте)этим летом отдыхала в sunland beach 3.посоветовал тур оператор,говорил что отель смело тянет на 4.ладно,купили поехали.читала до этого отзывы, со многими соглашусь.в отеле при заселении требовали 50долл за типа хороший номер,но мы не заплатили.жили напротив ресепшена на 1 этаже.душ был приварен к стене(постраивались когда мылись),ковролин вообще скорее всего забыл когда его чистили,дверь на балконе не закрывалась,а муравьи как постоянные проживальцы смело гуляли по номеру.у соседей ночью утащили трусы,менеджер свом ключом не стучав в дверь открывал наш номер(показывал другим туристам) и в первый же вечер вызвал к себе в кабинет предлагая настойчиво!!! интим,здорово да)бассейн за 10 дн ни разу не чистили,еда отвратительая,иногда баловали мясом но за ним была очередь как в советские времена.зульфия гид пегаса нагло вела себя,аниматор лавентос вообще молчу мог спокойно оскорбить любого.на баре часто не было колы, пива и т.д.пляж при отеле ужасный,зонтики с железными уголками(иногда падали),развлекаловки никакой,уборщица была в номере за 10дн 2раза!!!!.в отеле большинство семей,"тагильцев " не мало.вообщем господа отдыхающие не экономьте на отеле,не портите себе отдых,не советую++++
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Sunland Beach Hotel 3*»