Классно!
Июль 2012
24.07.2012
Классно!
В Испании отдыхали в первый раз, начитались отзывов о стране и об отеле и немного расстроились, так как об отеле мало что пишут, а если и пишут то много плохого. Но все эти предубеждения остались за спиной, как только мы прибыли в отель! Отношение к отдыхающим теплое и внимательное. Никакого деления по национальности нет, это порадовало! Работники отеля постоянно пытаются совершенствовать себя в русском, очень доброжелательные. Заселили в довольно комфортный номер, был платный сейф, холодильник, кондиционер, кровати, шкаф, ванная комната, балкон, даже фен и т. п. Еда разнообразная, в особенности понравились их завтраки с шампанским, уж не знаю для кого такие могут быть однообразные и не интересные, ребята вы на отдыхе, наслаждайтесь прекрасным обслуживанием, приветливыми людьми, которые только и дело посылают вам улыбки, а еда она и есть еда, главное что питательно и качественно приготовлено!!! Территория отеля чистая, ухоженная. На территории есть бассейн. Метров 50 от берега начинается глубина, так что очень спокойно можно отдыхать в этом местечке с детками. Путевки покупали у своего туроператора Санмар, стоит отметить прекрасную организацию работы данной фирмы. Большое спасибо персоналу отеля за их исполнительность и улыбки. Отдых удался!
О стране «Испания»
О курорте «Коста-Дорада»
Об отеле «California Aparthotel 2*»

Mike (Prm)
24.07.2012 22:08