отстой AMC Azur Grand Resort 5*
Июль 2012
31.07.2012
отстой AMC Azur Grand Resort 5*
Врагу не посоветую этот отель,т.к. ориентирован практически на местных. Везде они обслуживаются вне очереди!
Бассейн грязный, мутная вода, дна не видно. В конце дня на поверхности воды образуется бело-серая пена по всему бассейну. За 14 дней его пытались чистить или делали вид что чистят-3 раза!!!Если рано утром вы увидели в бассейне на дне песок, а не кафель-считайте вам повезло. В нем купаются арабы (женщины в традиционных купальниках по пятки), которые пришли после моря с детьми. Зелени в отеле нет (от которой шла бы тень).
Так называемая сцена и колонки которые стоят на ней расположена не удобно, не между морем и бассейном, а между фонтаном и бассейном, т.е. вначале. Звук от корпусов отражается и глушит вас, а "аниматорша", которая управляет этим безобразием- глухая на два уха, врубает шарманку ровно в 10-00 и закрывает 17-00. Звучит сплошь арабская музыка ну и 20%- немного музыки 70-80 годов. Были 3 новинки этого года и все. Гремит это так, что даже сидя в главном корпусе неслышно спокойную музыку в холле у рецепшена. Не представляю как родители с маленькими детьми могли днем их уложить спать!
Свет периодически вырубает, народ застревает в лифтах, кондиционеры не справляются. Горячей воды нет, а если и появится, то не поддается никакой регулировке, напор постоянно прыгает.
В столовой, именно в столовой т.к. рестораном это назвать нельзя,посуда вся битая и грязная. Бесконечно ломался титан с горячей водой и автомат с кофе и какао. Напитки надо заказывать у официантов-уборщиков. "Несут" очень долго, успеваешь закончить трапезу, а иногда и уйти. Некоторые "дамочки" могли позволить себе прийти на ужин в пеньюаре. Наверное считали это роскошным нарядом! Смешно.
Ну и последнее: не думайте что в чужой стране о Вас кто-то будет заботиться. Например гида Анекс-тура видели 1 раз, сразу по прибытию. Узнав что нам не интересны экскурсии- потерял к нам всякий интерес и пропал! В день отъезда даже не предупредил о задержке рейса и соответственно позднем прибытии трансфера. Все выясняли сами, связывались с центральным офисом Анекс-тура, где нам и сказали, что рейс задержан.
Может это только Анекс-тур так беспечен? Не знаю!
Так что дорогие соотечественники - даже если Вам будут бесплатно предлагать "отдых" в этом отеле- хорошо подумайте! Сначала О СЕБЕ, а потом о выгодном предложении!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
О курорте
Об отеле
зелени нууу есть, пшик и нет
бешанная аниматорша у басейна. глухая на 2 уха. итак мешок так она еще колонки на всю врубает в номере стекла дрожат зата музон сплош араба
200 метров ниже колена потом глубже 50м пробираемся сквозь народ в длинных по пятки купальных костюмах и визжащих детей еще 50 поглубже потом плывем 300 метров и на конец ходим по колена эта коса заней глубина море урааааа
на местных
Об аэропорте «Москва (Внуково)»

Вова69 (москва)
24.07.2012 18:52
Комментарий заблокирован автором отзыва!
люся (москва)
24.07.2012 19:31
Комментарий заблокирован автором отзыва!
ФиКня какая то, это что жалоба на весь Египет? Название отеля какое?
Alexik (Москва)
Он его забыл)))
Название отеля стоит в начале отзыва, даже 2 раза
strela (Москва)
31.07.2012 16:38
Как я поняла, этот отель был предложен Вам, как "выгодное предложение"??? Видимо, очень дёшево? Если так, то, как известно, дешёвый сыр бывает только ......... Получили отрицательный опыт.
Катя (Минск)
07.08.2012 00:06
а я верю. думаю каждому стоит сездить в Египет и заценить. но я не когда не ездила и не поеду. предпочитаю другие страны. чето арабы не нравяться
Египет отличная страна с красивейшим морем. А вот АМС полный отстой.