Осторожно - энтеровирусная инфекция!
Июль 2012
21.07.2012
Осторожно - энтеровирусная инфекция!
Никогда не писала отзывов, но в данном случае просто не могу удержаться. Мы много и часто отдыхаем с ребенком, но такого никогда не было раньше. Первые 4 дня отдыха все было прекрасно, и мы действительно наслаждались всеми достоинствами отеля и, что самое важное для дочки (4 года) мини-клубом. Но пятый и последующие дни перечеркнули все.

Мой здоровой ребенок, который и в детском садике никогда не болеет свалился с поносом, потом с рвотой, потом со всем этим одновременно, безудержно, постоянно – просто жуть! Она худела просто на глазах! Позвонила в гостиницу врачу, говорят прием $90, я говорю: а у нас понос по ногам течет мы не можем дойти, тогда, говорят, $150 (это подняться врачу к нам на лифте 2 этажа!!). Позвонила в страховую: они присвоили номер и сказали идти на прием бесплатно к врачу в гостиницу, но, мол, дойти прийдется. Подоткнулись, чем могли, доползли, а там сидит одна медсестра и говорит мне, что доктор может быть только в 6 вечера. Вы только представьте, какая халатность и издевательство! Про цену она мне сказала, а про то, что доктора нет - забыла! Может быть, им доставляет удовольствие издеваться над детьми??? (ребенку реально было тяжело дойти до кабинета)

Вызвали врача из страховой, приехал быстро, с собой были все лекарства – продали нам нужные желудочные антибиотики в сиропах и противорвотные. Дали какой-то чек, мол, потом в страховой компенсируете. Мне не деньги жалко, мне просто неприятно, как люди наживаются на этом.

Ребенку плохо вот уже третий день. В больницу не едем, потому что рвота прекратилась, жидкий стул бывает раз в 2 часа, но у нее температура, слабость, она все время спит и выйти из номера никуда мы не можем. И когда сможем – неизвестно. Отдых испорчен полностью!

Когда мы приехали, все незнакомые люди с детьми заводили разговор и предупреждали о кишечной инфекциеи, которой болеют в основном дети и почти все. Но куда же денешься с подводной лодки?

Руководство отеля полностью игнорирует данную ситуацию. Мини-клуб работает. Кстати, ребенок заболел сразу после вечернего шоу Снежная королева, во время которого много детей долго все вместе сидели за сценой в ожидании своего выхода. Их поили какой-то водой из открытых стаканчиков - во всех других местах вода дается в закрытых стаканах. За все время пребывания я ни разу не видела, чтобы чистили бассейны. Зато от гида принимающей стороны (даже не от отеля!) я услышала такую фразу «Вам еще нужно доказать, что это вина гостиницы» - при этом я никаких обвинений не выдвигала ПОКА. То есть фраза стандартная и заранее заготовленная. В общем, бизнес! Дети ничто – заработок все!

И еще, сейчас гостиница пытается «убить» сразу двух зайцев. До сих пор позиционирование шло в нише детского отдыха. Сейчас они одновременно пытаются развить взрослую анимацию. В результате до 23.30-24.00 играет громкая музыка. Мы и дома часто ложимся рано, а на отдыхе тем более привыкли засыпать часов в 22.00-22.30, чтобы утром пораньше пойти купаться. Не тут-то было! Даже при закрытом балконе слышно все так, как будто балкон открыт.

Для себя решила, что сюда больше не приедем, детские отели будем тоже избегать и сильно задумаюсь насчет страны: возможно, пришло время сказать Турции «до свидания». Гонор у них появился (ведь уже почти евросоюз!!), а ответственности и умения отвечать за свои ошибки не прибавилось.

Зря не поехали в больницу!Там ребёнку поставили бы капельницы,лечили бы нормально!То,что рвота прекратилась,а температура есть - значит болезнь развивается.
В страховую надо сразу звонить - они к врачу направят бесплатно,лечение будет тоже бесплатным.А в отеле врач,естественно,платный и у него есть часы приёма.
жуть!!! Желаю ребеночку скорейшего выздоровления! жалко до слез...
Ольга (Москва)
22.07.2012 13:25
Большое спасибо за пожелания выздоровления! Будем стараться. Кажется, уже получше. Сегодня догуляли до пляжа: огромное количество плачущих детей с недомоганиями. Родители просто не знают, что делать. И все эти дети купались в детском бассейне с малышковыми горками. Моя дочка, например, в остальных 4х бассейнах не купалась, только немножко на этих самых горках. Может быть, администрации стоит закрыть этот бассейн на пару дней на дезинфекцию? Но ведь это действие будет означать признание наличия проблемы....
Оксана (Москва)
22.07.2012 16:41
"возможно, пришло время сказать Турции «до свидания»", думаю самое правильное решение, выздоравливайте.