Отель очень грязный! Когда зашли в отель сразу бросились в глаза грязный пол, пятна жирные на столах в файе и др. мебели. А в номере для двоих человек постельное белье меня вообще убило -серое , застиранное, чьи- то волосы . Мы попросили другой номер, нам дали. Такой же, только без волос . Вместо простыни на кравати лежала большая серая траяпка на двоих ( как вафельное полотенце с советских времен). Мы ее сразу убрали и попросили администратора принести две простыни.............Хорошо что кондиционер был и телевизор . ....На протяжении всех 10 дней которые мы там были постельное белье и полотенца не менялись на чистое. Уборка была поверхностная, размажет уборщица весь песок по полу и уйдет, а в туалете только мусор убирала и туалетную бумуагу оставляла......Столовая - скатерти грязные , уже с неотстирываемыми пятнами! Подойдет официант смахнет щеточкой крошки и все!А про персонал которые забирали тарелки и выбрасывали небрежно оставшуюся еду я вообще молчу. Официанты не обученные а нанятые люди за невысокую зар. плату. ....Еда- салаты всегда были свежими, но все однообразные. И почему-то капусты много везде в салатах..Горячие блюда были пресными , иногда создавалось впечатление , буд-то недоевшую пищу вчера , на сегодня из нее делали др. блюдо( картошка печеная, фри ). Сладкое было вкусным, свежим. И фрукты были вкусные грейпфрут, апельсины, яблоки...Вот так. Не советую ехать в этот отель! Разочаруетесь!