Отличнейший отель!
1. от аэропорта ехали 20 минут на автобусе, при этом отель находится со стороны где самолеты не летают!
2. Расселение, быстро, номера просторные, новые, кровать очень удобная. Ванная и туалет все новое.
3. Еда:
Завтрак: все стандартно: куча видов омлетов, колбаса, сыры,мюсли и потрясающие горячие вафли и блинчики с пылу с жару с шоколадной пастой, все были от них в восторге. Фрукты: ананасы, персики, арбуз, яблоки, апельсины ну и чего то еще было не помню. Десерты так же все вкусные. Завтраки всегда в ресторане.
Обед: мясо, курица, бифштекс, рыба- разнообразие отличное, болоньезе просто потрясающий. Обед либо в ресторане, либо на улице в кафе.
Ужин: также большой выбор мясных блюд и всего всего всего. Ужин в ресторане
За неделю было три тематических ужина: греческий- мяса на гриле нереальное количество + греческая кухня, морской- царские креветки, мидии, осьминоги т .д., итальянский- ну тут все понятно.
Мороженое есть всегда и бесплатно 12 часов в сутки точно.
Еда в этом от еле отличного качества, выбор всегда большой.
4. Анимация на немецком, но все вроде понятно, могут также перевести на английском. По русски никто не разговаривает. Основной контингент 6 немцы, потом голландцы, потом англичане ...русских очень мало.
5. Бассейн небольшой , но достаточный, никто не жаловался места всем хватало. Лежаки у бассейна занимали чуть ли не в 5 утра.
6. Море: невероятное, при заходе чуть чуть мелкие камушки, далее золотой песочек. Лежаки и полотенца бесплатно, лежаки были всегда и в любое время, т.к. пляж собственный и большой.
7. Алкоголь: хоть это и 4 звезды, но барам отдельный респект, весь алкоголь НЕ местного производства. Выбор огромный, дорогие коньяки , виски и ром сколько угодно. Коктейли делают все разве, что не мохито))) Баров 3 (1 у бассейна до 24 часов, в отеле до 02 утра и один где кафе до 24 )
8. Персонал невероятно приветливый и дружелюбный! Все очень стараются угодить вам во всем!!!!
9. Развлекуха- 10 минут пешочком до центра Фалираки, там клубов, баров и стрип баров полно.
10. С Детьми было очень много народу, у них и своя площадка с детским бассейном, по еде не видела, что бы кашки были. Но вроде как все дедтишки и мамани были довольны.
Оценка отелю по всем параметрам мы ставим 5+! мой муж голландец очень остался доволен отелем также как и я!
Очень и очень все понравилось, всем советую этот отель!