Не хотелось домой!
Май 2012
09.07.2012
Не хотелось домой!
Это был восхитительный отдых!
Перечитав все отзывы, мы поехали в тройку, особо ни на что не рассчитывая!
Но было чудно!
- Расположение:
Расположен отель просто замечательно! Было не шумно, хотя очень близко к центру красивой Алании, близко к морю! Каждый вечер прогуливались — Алания по атмосфере вообще что-то!
- Расселение
Мы прибыли и по рекомендациям многочисленных знакомых попросились в соседний корпус - за небольшую плату — и нас заселили в замечательный номер на 2-ом этаже. Питаться мы ходили тройку, а жили, как выходит, в четверке.
- Кухня
Хорошая! Голодными не останетесь! Мне нравились различные овощные рагу, вся еда не острая, я набрала кучу таблов— но они мне не понадобились! Салаты я не пробовала — как-то они странно все мешают, брала отдельно овощи и делала свой салат.
Десерты просто восхищена, фрукты — были яблоки, сладкие апельсины, арбузы, мандарины, арбузы, дыни и многое другое.
Очень понравились работники отеля, быстро все убирали, действовали оперативно! Единственный минус - небольшой ресторан! Мы приходили попозже — чтобы усесться! Но вы знаете, часто виноваты сами посетители — некоторые рассядутся по три часа…
- Номер
Номер аккуратный, все что нужно было, вместо ванны - удобная душевая кабинка!
Мы приехали во время Евро2012, так что прям на отеле повесили экран, где транслировались матчи, но шумно не было!
- Пляж
Просто супер! Песочек! Заход вполне безопасный, достаточно приятно, конечно, не без камней совсем, но и не травмоопасно!
На пляж иногда приходили местные с детьми — видимо, знают какая разница между пляжами!
Лежаки и зонты платные, и кстати, у всех разная цена) Так что советую поспрашивать и потом оплачивать)
Уезжать не хотелось — такая уж Алания чудесная!
Хорошего отдыха!
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Gunes Suntime 3*»
4.8

Mike (Prm)