Полное соответствие цены и качества
Июнь 2012
06.07.2012
Полное соответствие цены и качества
Отдыхали семьей (дети 14 и 7 лет). Отель соответствует цене. Заселили не сразу, а как по международным стандартам в 14,00 ( в отеле были в 12.00), зато нас проводили на территорию пляжа, накормили полдником, мы покупались, позагорали и даже не заметили как пролетело время. У нас был забронирован стандартный номер в главном здании отеля, но нам предложили в бунгало 3-х комнатный номер на 2-ом этаже с лестницей. Мы согласились, поскольку подумали, что это лучше, с детьми это лучший вариант. Номер после ремонта, мебель довольно новая. У нас в комнате была 2-х спальная кровать без разделения, телек, огромный шкаф. Дети спали в комнате с 2 отдельными кроватями, у них тоже был большой шкаф и тумбочки. Одна комната с 2-х ярусной кроватью была свободной. Душевая кабинка, действительно, протекала, но мы попросили и на следующий день всё починили, хотя не сразу захотели это делать, дали пару долларов, так как хотели не портить себе настроение. Еда превосходная, бывали в пятизвёздочных, но с питанием намного хуже. Для деток тут все есть. Вообще отель более семейный, молодежи будет скучновато. В отеле очень классная турецкая баня, профессиональные массажисты. В первый раз после отдыха в Турции мне сказали, что я похудела, хотя ни в чем себе не отказывала. Я поняла, что это благодаря массажам. Для тех, кто собрался в этот отель, рекомендую отчётливо оценить расходы и определить, что вы хотите от отдыха и все будет прекрасно!!!
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Ganita Holiday Club hotel CLOSED 5*»