Отдыхали с 9.05.12 г. по 17.05.12 г.
Как только нас привезли в гостиницу, нам за 15 минут выдали ключ от номера и мы пошли......... очень волновалась какой у нас будет номерок, но когда мы зашли в него, аж искорка в глазах засверкала!! Замечательный номер, все чисто, аккуратно, а вид с окна мне вообще голову вскружил - МОРЕ, пальмочки, бассейн, вся красота как на ладони!!! ОБАЛДЕННО!!! А территория отеля вообще волшебство!!! Большая!!! И красота неописуемая везде!!! На сколько у меня придирчивый ко всему супруг, дак даже он заценил!!! Работники очень приветливые, добрые. Номер убирали ежедневно, постельное через 2 дня меняли, просто умницы (я за такое ежедневно по 1 $ оставляла). Аниматоры тоже прикольные, конкурсы, караоке, дискотеки, водное поло, волейбол, футбол, водная гимнастика, йога и много всякого классного!!! Просто МОЛОДЦЫ!!! Ни разу не заскучали!!! Питание тоже не плохая. В принципе еда соответствует цене путевки. За эту цену и еда классная. Фрукты, овощи, куча видов салатов и море сладкого!!! В ЭТОМ СЛУЧЕЕ ЦЕНА НИЗКАЯ, А КАЧЕСТВО можно сказать ВЫСОКОЕ.
ТАК ЧТО, МОИ ДОРОГИЕ, НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Собираемся уже в августе ехать с ребенком, и муж сказал поедим в этот отель!!!
Если для вас "Питание тоже не плохая."(см.текст), тогда это для вас. Мне и моей семье не понравилось. Я ни в одной стране такого неприятного отношения к соотечественникам не встречал.