Апрель 2012
05.07.2012
Отель просто поражает своим шиком, с того саого момента - как ты перешагнул порог отеля. Ипервой что бросается в глаза - большой и шикарный холл, с которого видны все 4 этажа отеля. Потом вас сразу же встречают работники отеля, угощают напитками/фруктами/сладостами и ведут на рецепцию для поселения.

Из главной части холла можно отправиться в лобби зону, где в уютной атмосфере можно посидеть, почитать новости, заказать каких-нибудь напитков. Рядом с лобби зоной находится красивая лестница, по которой можно спуститься на -1 этаж, а уже оттуда отправится во внутренний двор отеля. Там очень красиво.

В ресторане нас ждали самые разнообразные блюда, на любой вкус, готовящиеся прямо при нас. Это не может не вызывать доверия. Всего на территории, кстати 6 разных баров и ресторанов, которые порадуют всех желающих самой разнообразной кухней.

Для тех, кому жизненно необходимо поддерживать свои мускулы в тонусе – в отеле Vogue есть спортивный зал. Вернее тут 2 зала. В первом расположились беговые дорожки и велосипедные тренажеры. Во втором же все необходимые тренажеры снаряды для серьезных физических нагрузок. Ну а если вам не хочется сидеть в зале, таскать железо, бегать по этим беговым дорожкам и крутить педали тренажера – вас ждут несколько теннисных кортов и футбольное поле, где вы сможете отдохнуть более активно.

В общем, отель очень порадовал. Тут можно отлчно отдохнуть как в компании с друзьями, так и с семьей. Все останутся довольны :)
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Avantgarde Comfort Hotel 5*»
4.8

05.07.2012 17:43
Этот отель КРУГЛОГОДИЧЕН! В нём и правда, всё очень здорово! Красиво, весело, есть сервис, а их питание "ультра всё включено" - просто шикарно. Я пересмотрела кучу фоток и видео по этому отелю. Моя подруга, пребывая там зимой 15 дней со встречей Нового 2012 года, умудрилась набрать аж 4 кг. Правда, ей можно, очень стройная! Однако, думаю, что в летний сезон - цены на отель высоки!
Лада (Пермь)
06.07.2012 18:09
Согласна с Эллен на все 100! Сама там была в апреле 2010 года, по неприлично смешной цене ( бывает же такое везение!!!) и отель прекрасен на все 100%! Питание изумительное и обслуживание такое тактичное, ненавязчивое, отель оставил самые радужные воспоминания, хоть и была там не в сезон, но сейчас он стоит обидно дорого, за такие деньги хочется еще что-нибудь посмотреть!!!!
Aнна (Астрахань)
16.09.2012 17:24
Что-то ваш отзыв похож на рекламный ролик/ Думаю вы просто не были в отелях класса люкс.нахожусь сейчас в этом отеле и могу сказать что ОН ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ/ Это никакой не люкс и чем это вас интересно поразил холл. Это самая обычная пятерка которая не стоит своих денег совсем . Отношение отвратное и все что написано в предыдущих отзывах правда полная.