Отдыхали семьей 3 взрослых и один ребенок. Отдых понравился. На Крите третий раз, было с чем сравнивать. Номер двухуровневый на 5 баллов. Бар на 5+. Русских 90%. На большой отель всего 4 аниматора, но ребята стараются. Единственный минус это - питание. Отель позиционирует себя на 5*, но питание было мягко говоря не лучше, чем в ранее посещенных 4-ках. Два общих бассейна, всегда свободные были лежаки. Вход в море - реально большие камни, только в тапочках (6 евро на пляже в магазине). Пляж возле моря не большой, всегда много людей. Интересно поплавать с маской, видели много разных рыб, в том числе и мурену. Вечерами ходили через территорию соседнего отеля в Агию Пелагию. Небольшая деревушка с магазинами и кафе, идти минут 20-30.
Цены у гида на аренду автомобиля атомные, брали сами за 110 евро со всеми страховками пежо 206+ на 2 дня. Бензин в этом году 1,8 евро.
В целом отель хороший, хотя думаю не все номера стоит брать. Вызывали сомнения несколько номеров с приватными бассейнами, где в одном случае в 2-х метрах был люк со сливом канализации(запах соответствующий), в другом на самом нижнем этаже ближе к морю,где вечером в этом месте было полно комаров и мошек.
В целом отель понравился, можно ехать повторно.
О стране «Греция»
О курорте «Крит»