ПРОСТО УЖАС!!!!
Июнь 2012
29.06.2012
ПРОСТО УЖАС!!!!
Добрый день всем, кто собирается посетить этот отель.Хотелось поделиться своими впечатлениями от этого отдыха. Ездили с мужем и ребенком с 01 по 07 июня. Добрались в отель уже вечером, в районе 19 часов. Нас заселили в старый корпус( хотя в турфирме не озвучили, что их два) Когда мы очутились внутри, я подумала, что оказалась в каком то сарае, а не 5 звездочном отеле, за который мы отдали 60000 на двоих и ребенка за 6 дней!!!! Грязный, обшарпанный корпус, в котором не делали ремонт 15 лет! вонь сыростью, она не улетучивалась даже когда открывали окна на всю ночь..мебель старая, замызганная,не работающий унитаз ( в ванную я лично побрезговала лезть) окна даже не пластик ( благодаря этому не спали всю ночь, так как утром громыхала музыка из соседнего клуба, а утром завывала мечеть) не могли закрыть на ключ дверь ( не карта, а именно амбарный ключ) из за этого пришлось со всеми вещами тащиться в другой номер и там ночевать. После этих мытарств пошли на ужин. в 19.30 почти ничего не осталось, кроме залежалых апельсинов и салатов из травы.Спиртное даже не рискнули пробовать.Мы были в жутком шоке..слов не было..хотелось развернуться и бежать домой..Жесть!
На утро проснулись и пошли проситься в "новый" корпус ( ему не 15 а 9 лет) уже легче! Пришлось доплатить налом и нас заселили туда.Конечно после первого это показалось просто раем ( не воняет и работает сантехника), но кондиционер был выключен, т.е. из экономии гоняли теплый воздух, а температура не регулировалась..открытые окна не помогали-духота..пробовали жаловаться..они лечили, что кондей включится при 30 градусной жаре..так пришлось все 5 дней открывать входную дверь, что бы был хоть какой то сквозняк.
На счет еды хочу сказать, что из за того, что 2 отеля в одном и со старого корпуса все едят в новом постоянно не хватало мест..приходилось как при совке занимать заранее места, что бы можно было урвать мясо, а ребенку десерт ( отель 5 звезд)!!!! официантов с напитками не дождешься, так как они даже не успевали грязную посуду убирать..люди чуть ли не над тобой с тарелками стоят..ждут куда сесть..Про качество еды, промолчу, хоть и не гурман..напитки тоже самое..ходили в магазины, покупали соки и чай.
Уборка номера нормальная..ежедневно..Понравилась анимация-ребята стараются, они молодцы..с ребенком занимались, вечером тоже было интересно смотреть программу. Ну пожалуй это единственная ложка меда.)
На пляж нужно идти довольно далеко..он маленький и лежаки старые. Особый комент полотенцам..их нужно брать ровно в 8 утра, на огромный отель дают маленькую стопку-кто пришел на 15 мин позже-те загорают на полотенцах из номера.
В общем мне больше нечего добавить..надеюсь, что в Турцию я больше не ногой, а в Озкаямак не поеду, даже если мне приплатят!!!!!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Ozkaymak Marina 5*»
русский бюджет
Достоинства отеля
анимация
Недостатки отеля
старое здание, мебель,затхлый запах сырости везде ( в новом корпусе не так ощущается) ужасные напитки, плохая еда, отсутствие мест в ресторане, грязные столы и посуда, наличие рядом клуба, в котором до 5 утра грохочет музыка, НЕ РАБОТАЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР В 30 ГРАДУСНУЮ ЖАРУ
3.5

svetlana (ekaterinburg)
30.06.2012 10:19
Ну, про всю Турцию это Вы зря! Хочу сказать, что ответственность за свой отдых я давно взяла на себя! Да и отзывов сейчас столько, что потрудившись нмного, и прочитав хотя бы их часть, можно узнать об отеле практически все! Общеизвестно, что этот отель - одна из самых дешевых 5* в Кемере. И про 2 корпуса тоже. При бронировании номера Вам нужно было обратить внимание, какой Вам забронирован номер: annex или STD. Ответственней нужно отностится к своему отдыху, если еще и с ребенком едете! Недалеко от Марины есть отель Гранд Хабер 5*, очень классный и замечательный! И отличных отелей в Кемере не мало! Не ругайте Турцию, просто в следующий раз выбирайте достойный отель, и Вам обязательно захочется вернуться в эту замечательную страну!
про этот отель полно негативных отзывов.Зачем брали,доверившись ТА?Да и переплатили вы за него,похоже.
Lana (Москва)
03.07.2012 00:45
Согласна со svetlana (ekaterinburg).
Сама была в Озкаймак 2 раза, но претензий к отелю у меня не было, ибо в отеле не много времени проводила. С ребенком, да еще и в высокий сезон, не советовала бы ехать в центр Кемера вообще. Лучше в большие отели Текировы или Гёйнюка. Если уж центр Кемера, то это Гранд Хабер либо Оранж Кантри.
Алексаднр
26.07.2012 22:24
Хотел писать свой отзыв, а он уже есть)