Приветствую всех! Буду судить по пяти бальной шкале. Отдыхали с 12.06.2012 по 24.06.2012 семьей из трех человек, два взрослых и ребенок. От аэропорта добирались чуть больше часа до отеля, по приезду заполнили анкеты и как во всех европейских отелях заселение происходит после обеда, но мы попросили пораньше и номер с видом на море - за 10 долларов наше пожелание исполнили. Начну с номера довольно большой, на стене плазма, одна двухспальная кровать, одна односпальная чистота и порядок на 5. Здание отеля большое красивое на 4. Территория небольшая но ухоженная зеленая на 4. Обслуживание не плохое, персонал приветливый, НО не промытые тарелки и кружки все портят, нужно стоять и выбирать почище - БРЕД тянет на 3 с большим минусом. Анимация - очень даже нечего, детская на 5 (аниматор Фети), взрослая на 4. Теперь о главном, ради чего мы едем на отдых Море и Пляж, пляж не большой, шезлонгов вечно не хватает твердая 3. Море холодное потому как метрах в ста втекает холодная горная речка, взрослым не чего можно купаться, а детишки предпочитают бассейн. Бассейн заслуживает твердую 4. Остался негатив от холодного моря и грязных тарелок. В этот отель больше не поеду разве, что за бесплатно.