Отзыв об отеле меркурий. Отдыхали с 25.0612 по 07.07.12. Начну пожалуй с праздет из аэропорта. Везли нас (мы с женой и ребенком - девочка 4 года) на микроавтобусе мерседес минут 40 из аэропорта Бургас. Можно было и быстрее если бы гид и водитель не забыли где находиться отель. :-) отель действительно не на виду, но расположен удачно, на небольшой улочке, причем до центральной улицы ведущей к пляжу метров 70, далее по центральной улице до пляжа ещё метров 100-150. Номер мне понравился: просторный с балконом, кондиционер, телефон причем ещё есть и в ванной, телевизор, магнитола, холодильник. На территории есть бассейн с маленькой горкой и детская площадка (большой плюс если с ребенком) В общем хорошо для четверки. Персонал приветливый. Отдыхающие есть и русские, украинцы, братья славяне, ну и немцы с итальянским встречались. Ресторан не блещет изысками как скажем в турции, но всего хватает чтобы разнообразно поесть. Единственное- официанты иногда не торопиться убирать со столов и бывают моменты когда сесть за отдельный столик нереально. Пляж мелкий песок муниципальный, но бесплатно полежать получиться только метров в 20 от моря, так как вся береговая линия заставляет лежаками и зонтиками, которые стоят по 8 лев, это где-то 8*22=176 рублей за зонтик плюс ещё столько же за лежак, но есть зона где только зонтики. Пляж чистый море тоже. Температура моря 25-27 градусов, выходить не хочется. Вечером прибрежной зона превращается в ночную тусовку, где есть практически всё: бары клубы дискотеки. Много всяких лавочек, магазинчиков, на каждом шагу кафешки, на каждом углу секс шоп :-) В общем если вы хотите спокойно провести ночь и поспать, то не селитесь на центральной улице. Это были впечатления от двух проведенных днях, но так как весь отдых еще впереди, то обещаю написать ещё
О курорте «Солнечный Берег»
Об отеле «Mercury (Меркурий) 4*»