Родос 2012
Июнь 2012
12.07.2012
Родос 2012
Здравствуйте, хочу написать несколько строк об этом отеле Belair Beach 3-4*. Я с ребенком 12 лет ездила туда с 07 по 14 июня 2012г. В принципе остались довольны, номера чистые, уборка ежедневно, смена полотенец ежедневно, бассейн чистый вечером с красной подсветкой красиво! Сам отель не большой чистый аккуратный. Еда нормальная животы не болели , разнообразие на 3-4* сойдет. Пляж через дорогу совсем рядом но советую спец обувь хотя бы ребенку галька до самой воды и 1.5 метра под водой пока заходишь отличный массаж ))). всё платное и лежаки и зонты 4 евро за один лежак правда на целый день. Учтите если выбрали Эгейское море то ветер и небольшие волны гарантированны. Каждый час смена моря то тишь и гладь и прозрачная вода то ветер и слегка мутный берег. Хотя может быть это только в июне. Теперь об экскурсиях все на ваше усмотрение можно машину на прокат или скутер по карте объездить весь остров попросите гида на ней отметить все лучшие остановки и лучший пляж на Родосе. Я прав не имею поэтому брала экскурсии на о. Халки, пиратское путешествие, и в поисках Колоса Родоского именно на эту экскурсию лучше ехать с гидом очень интересный рассказ если бы ехали на машине ничего бы не узнали. Ребята молодцы всё было интересно содержательно и весело! Персонал отеля довольно доброжелателен и отзывчив. Теперь о грустном , берите фумигатор комары в номерах тоже есть. В барах скудный выбор бесплатного алкоголя 3 коктейля и виски и что то там еще всё остальное за ваши мани. У бассейна мороженное только для детей взрослые обойдутся. Никакой анимации, 2 раза в неделю 2 тёти поют одни и те же разно национальные песни. Итог если хотите просто пляж море солнце отель вполне подойдет молодежи там делать нечего скукатища !!! Отдельная благодарность гидам Белион тур!
Об отеле «Belair Beach 3*»
пенсионеры
Достоинства отеля
номера чистота и отель рядом с городом
Недостатки отеля
досуг