Мы решили поехать в этот отель.Ехали на машине.Поднимались вверх по горам ,притом оч крутым горам.Подъезд к отелю посреди узкой дороги рядом с жилым районом.Естественно простояли в пробке и попали в отель.Рецепшен у него в уголке таком забитом.При входе такая деревяная зелёная крыша ,что создаёт ощущение что ты не в отеле а в сельской теплице.Он состоит из этажей и спускаешь сверху вниз -точнее с горы вниз.Находиться он очень на огромной горе.Добраться до города без личного транспорта невозможно.Комната этакая древняя ощущение что провал во времени.Всё в жолтых,зелёных тонах и всё ну оч старое.Кровать ужас,подушки вообще убогие,в туалете всё старое но чистое.Номер убран,кроме балкона.Там грязь,хотя балкон большой.Вид красивый на озеро,но на одном виде удовольствие не получишь.Бассейн обычный и без лежаков,только стулья.Есть небольшой магазинчик с дорогими ценами.Коридоры страшные и идёшь с опаской скрутить себе голову.Отель явно заслуживает 3 звезды.Больше не поеду в него.Это место для туристов чисто заночевать в организованном туре.Обед:довольно скудный,но довольно таки вкусный я его оценю в 4+ Хочу отметить, что основным приемуществом отеля является еда.С ув Мари!
О стране «Израиль»
О курорте «Тверия»
Об отеле «Leonardo Club Hotel Tiberias 4*»