ОБ ОТЕЛЕ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ
Июнь 2010
21.06.2012
ОБ ОТЕЛЕ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ
ездила в этот отель мне очень понравилось теперь я туда поеду уже 3 раз отель хороший тихий зеленый для семейного отдыха анимационная программа не очень лучше сходить в соседний отель и посмотреть(если пустят) номер хороший телевизор кандиционер и т д если возьмете с собой гостинчики можете раздать их персоналу (не скажу зачем сюрприз!) если едете первый раз у вас могут быть ошибки во первых вы едете из аиропорта в отель гид спрашивает пассажиров кто первый раз в турции и начинает ездить по ушам пример(не берите экскурсии у прохожих на пляже ваша страховка не входит в их услуги отказывайтесь от их предложений ) не берите экскурсии у отельных гидов! они накручивают цену лудше как приедите идите гулять то есть переидите дорогу (сразу как вышли из отеля) и повернете налево пройдете таксафон , кафешку и увидете стенд с экскурсиями зайдете в этот офис там будет украинка по имени лена или марина. берите экскурсии у нее во первых дешевле на много 2) ваша страховка действует даже если вы поедете не через гида вот вам пример мы ездили на экскурсию израиль нас было 3 через гида мы купили за 400 доларов перед экскурсией мы решили погулять зашли в офис все распросили а они отправляют за280 доларов разница большая. экс. акваленд не очень на любителя. вот экскурсии которые очень интересны израиль, памукале, демре мира кековаю. теперь об отеле он не большой 3 басеина 1 горка иногда в отель приезжает ярмарка персонал вежлив и чистый еда как в 5 отеле если увидите из за кустов кудрявую физиономию не пугайтесь это фотограф он сидит возле сцены вы можете ему попозировать а потом купить фото есле оно вам нужно вода в море великолепная плавает фарель есть кошки они не трогуют и они не без хозяина если ушко с отрезаным кончиком значит есть хозяин это местные кошки. ОТДЫХАЙТЕ В ЭТОМ ОТЕЛЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.0

Яна (Москва)
24.06.2012 21:47
Евгения (Moscow)
26.06.2012 01:36
спасибо... в этом чудесном безымянном отеле с местными кошками в турции отдыхать желания нет.