Июнь 0000
21.06.2012
НЕ могу удержаться и не написать об этом безобразном отеле!поездка с 13.06 по 20.06.12!испорченный отдых!далеко не 5*!грязные, пошарпанные номера, отвратительный пляж, точнее не его ни моря там вообще нет!1000м пешком до глубины по шею!старые сломаные лежаки по всему пляжу!грязные бассейны!к ценам отеля вообще не подступиться!находится посреди пустыни и пойти совершенно некуда!такси до ближайшего кафе 10$!лежаки занимают с 5 утра!персонал не дружелюбный совершенно!анимация никакая!те кто хочет нормально отдохнуть никогда туда не суйтесь!особенно молодежь!были в 2011 в Golden 5 Emerald, в 1000 раз лучше отель, хотя по деньгам на данный момент тоже самое!!!!!
Об отеле «Hawaii Le Jardin Resort & Aqua Park 5*»
22км от аэропорта
очень маленькая, пойти некуда
старые и пошарпанные
хорошее
отвратительное отношение к русским
очень классный массаж, баня на территории!правда гнут цены!мы с 80$ сторговались на 60!
зал есть, бесплатный, хороший
хуже некуда!нет слов!
на стариков

Вы пишите что не первый раз в Египте . тогда интересно по каким критериям вы выбрали именно этот отель?
меня интересовало в первую очередь море и пляж без пантона!да....пантона не оказалось, но лучше бы он был, чем 7 минут тащиться по глубине по щиколотку!