Май 0000
11.06.2012
Отдыхали в этом отеле в середине мая 5 дней в рамках нашего почти месячного трипа по Камбодже и южному Вьетнаму.По отелю остались только позитивные воспоминания.Находится в центре туристической жизни Сиануквиля,в 150 метрах от статуи золотых львов и в 5 минутах от самого оживленного и тусовочного пляжа Очутель.Номера достаточно просторные(у нас был супериор) и чистые,уборка производилась ежедневно и очень качественно.Про персонал можно сказать только хорошее-дружелюбие и готовность помочь в любых вопросах.В отеле довольно большой и чистый бассейн,что редкость в этом районе для гостиниц этой ценовой категории.
На ближайший пляж Очутель ходили всего пару раз,так как все таки там шумновато и многолюдно,старались выбираться на тук туке за доллар-полтора на пляж 5* Соха Бич, там конечно полный релакс и почти нет туристов.
Питание в отеле и в самом Сиануквиле довольно недорогое и вкусное,хотя конечно это возможно на любителя,мы в восторге от азиатской еды и нам нравилось.Особенно понравилось обилие недорогих морепродуктов.
В общем если когда нибудь еще придется оказаться в тех краях то, думать не будем-только Golden Sand.
Если будут вопросы по Сиануквилю или конкретно по этому отелю с удовольствием отвечу в личку.
О стране «Камбоджа»
О курорте «Сиануквиль (город)»
Об отеле «Golden Sand 3*»

Добрый день Елена, спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста как там погода в июне? Дождей много? И что из себя море представляет? Интересно с маской поплавать? Спасибо!