08.06.2012
Отдыхали в отеле с 24 мая по 7 июня 2012 года, вдвоем с супругой, с трудом выдержали этот "отдых". Кратко о ситуации в отеле - Русские, Очередь, Солярка, Беспредел!!! Никогда! больше не поеду в THE DESERT ROSE И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, а также в рядом расположенные отели. И не слушайте ни один отзыв, что там было хорошо, они ВРУТ! Мы попались на такой отзыв и поехали. Сейчас подробно по каждой позиции:
РУССКИЕ - 99%, отсюда все бЕды.
ОЧЕРЕДИ - везде и всегда, особенно в ресторане. Отель большой, но не подготовленный для такого количества гостей, в ресторане (вернее в СТОЛОВОЙ!!!!) помещение узкое, народу много, половина раздаточных столов не накрыто, все бегают с чашками из одного конца столовой в другой, так как в одном конце есть чай, но нет кружек, а в другом есть второе блюдо но нет тарелок и т.д. Тарелки грязные, приборы тоже, посуду не успевают убирать, В баре вечером столики расставлены таким образом, что 2 человека занимают 2 столика и 4 кресла, остальные стоят вокруг.
СОЛЯРКА - соляркой пахнет всегда! Особенно, когда нет ветра, тогда вся бухта покрыта сплошной пленкой нефтяной. Во время отлива на кораллах - лужицы с соляркой. В лагуне это не особенно заметно, так как вода из залива в лагуну не заходит почти, поэтому в лагуне всегда пахнет мочей. Дальние туалеты в лагуне открываются после 8.30 и народ ходит по нужде в лагуну.
БЕСПРЕДЕЛ - во всём! В барах, где бармены ведут себя хамски, разводят крепкие местные напитки, а потом продают неразбавленное бутылками по 3-5 долларов, в зависимости от тары (сам покупал), по типу питания ALL продают коктейли с местными напитками по 2 доллара, продают пиццу в бесплатном Sun set баре за 5 долларов. В отеле - когда гость уезжает ему предлагают разместить временно багаж в БЕСПЛАТНОМ багажном отделении за 6 долларов за место. При заселении - предлагают номер в 3 корпусе за 10 долларов за день. Бардак и на пляже - бары только в лагуне, на море нет баров, раздевалок, душевой, грязь, катера носятся между рифами в зоне заплыва людей. В столовой - нет салфеток, за картошкой фри, глазуньей, мясом, нарезанными яблоками - убийство! В номере - нет ни шампуни, ни лосьёна, ни полотенец для биде.
Отрицательное – вся территория отеля бесцельно замурована в бетон. В столовке на открытом воздухе не поешь из-за воробьев, они гадят в тарелки, поэтому надо обязательно, контролировать стол, пока остальные стоят в очередях. Правда, наши соотечественники на замечание, что в их тарелках прыгали воробьи, просто отмахивались.
Итог: НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ В ОТЕЛЬ"THE DESERT ROSE" если хотите отдохнуть!!!!
Обращались к представителю ТезТура - АМРу с жалобой на недостатки, он встал на сторону администрации. На наше замечание, что это называется воровство, насмешливо предложил нам найти тех кто ворует и сообщить ему, а он уж потом разберется.
2.5

Как Вам не стыдно!!! Как вы можете так грязно лгать!!! Из Вашей писанины, можно сразу сделать вывод, какой Вы человек!!! Может Вы были ни в этом отеле?
Полностью согласен с отзывом. Такого отвратительного питания и грязной столовой не видел ни в одном отеле.
А я с отзывом почти полностью согласна, сервиса на среднем уровне. Отель не рассчитан на такое количество народа, в главном ресторане надо походить чтобы найти свободный столик, и вот ура столик найден, идешь за едой везде очереди, все толпятся, чай это вообще отдельная тема, кипяток есть нет стаканов, стаканы есть нет кипятка, столы протираются плохо, после того как их освободили убираются не сразу, что в свою очередь создает нехватку мест, некоторые залы закрыты, хотя народу явно некуда сесть. В номерах летают комары, так что берите фумитокс. Белье сушить негде, так что возьмите с собой веревку и прищепки, натяните на балконе, в ванне всего одна веревка и белье там сохнет очень долго. Кондиционер очень фумный и охлаждает комнату всего на 1 градус у нас было 28 с кондиционером 27 :( Я забыла всязь с собой нитки и иголку, так как ранее мы отдыхали в Турции и там они были в каждом номере, так вот попросила принести в номер, оторвалась пуговица и надо было ее пришить, сказали окей в итоге я так их и недождалась.
Больше в этот отель я бы низачто не поехала.
Полностью согласен с отзывом .Отдыхал с 11 по 21 июня 2012.Главная беда отеля "столовая".Я так понимаю никто отзывы не читает из руководства.В Египте 9 раз.
elenaTLT (Тольятти)
26.06.2012 13:47
Ну полотенец в номере у нас было полно, а все остальное правда.
НЕ СОГЛАСЕН... БЫЛ С 23.07 ПО 30.07.12 ОТЕЛЬ ТЯНЕТ НА 4+ БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ..., СОГЛАСЕН ЧТО ЕСТЬ И ПРИЛИЧНИЕ ОТЕЛИ НО МНЕ В ЦЕЛОМ ПОНРАВИЛОСЬ, МИНУС В ТОМ ЧТО ПОСУДА ПЛОХО МОЕТСЯ ОСОБЕННО НА БАРАХ ЭТИ ПЛАСТИКОВЫЕ СТАКАНЧИКИ...., ВОПРОС РЕШИЛ БЫСТРО КУПИЛ СВОЙ СТЕКЛЯНЫЙ И ПИЛ С НЕГО, ЕДА НОРМАЛЬНАЯ МОЖЕТ НЕ ВСЕ ПО ВКУСУ ПОДХОДИЛО, А ТАК ВСЕ ОК
Согласна с отзывом,все абсолютно так как вы и написали. Печально что отпуск не получился.